だし パック まるさん ふりだし50入5セット...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

頼りにしてます
結婚してから10年以上ずっとお世話になっています。
おうどん、雑炊、炊き込みご飯に茶碗蒸しなど、ふりだしに頼りっぱなしです。
美味しくて時短できておススメです。
ほぼ毎日使っています。

2019-07-19
レビューありがとうございます。
10年以上後愛顧いただき、本当に嬉しいです!
いろいろな料理を作っていただき、製造スタッフも小躍りしております。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、精一杯頑張りますので

5 2019-06-20

おすすめです
こちらの商品は、もう我が家では5年以上お世話になっています。本当に、美味しい出汁がとれるので、味噌汁が美味しいですよ。

2019-06-21
レビューありがとうございます。
また、長年ご愛顧いただきまして本当にありがとうございます!
ふりだしでお味噌汁を作るととってもおいしい上に
味つきのため使用する味噌の量が少なくて済むのも経済的ですよね♪

これからもご愛顧いただけるように精一杯精進しますので

4 2019-05-07

和食全般に使っています。
バランスのとれた味で、塩を足さなくていいので重宝しています!

2019-05-09
レビューありがとうございます。
重宝していただいてとても嬉しいです!
今の季節ですと山菜や筍の煮物などがおすすめです。
ぜひお試しくださいね♪

これからもご愛顧いただけるように精一杯頑張りますので

5 2019-02-28

母に頼まれて注文しました。おいしい出汁が出来ます。

2019-03-01
レビューありがとうございます。
おいしい"おだし"が出来るとのこと、
喜んでいただけたようで
スタッフ一同笑顔になっております♪

これからも満足いただける"おだし"をお届けできるように
精進いたしますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2019-01-31

これがないと・・・
実家の母から「これいいよ〜」と勧められて使い始めて20数年。これがないと何にもできない私です。

2019-01-31
レビューありがとうございます。
20年以上もご愛顧いただいて、とっても嬉しいです!
お母さまも使われていらっしゃるようで
本当にありがとうございます!
サッと手軽においしい"おだし"がとれる!と大好評のふりだしです♪

これからもうまみ溢れる濃厚な"おだし"をお届けできるように
精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2018-10-27

おいしさ、抜群です
汁物、茶わん蒸し、おでん、とても簡単で美味しい。

2018-10-29
レビューありがとうございます。
【ふりだし屋】の看板商品「ふりだし」を気に入っていただけて本当にうれしいです!
おっしゃるとおり、汁物、茶わん蒸し、おでんなど
いろいろなものにお使いいただけます。
今の時期ですと、きのこを使った炊き込みご飯がおススメです♪
ぜひお試しください!

これからも美味しい"おだし"をお届けできるようにがんばりますので
どうぞ末永くよろしくお願いします。

5 2018-02-02

ずっと使っています
煮物も炒め物も簡単に味が決まります

• momoSACHIさん
  • momoSACHIさん

5 2017-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふりだし5個セット
友人から頂いて使ってみたら美味しくハマりました!
母、姉、姪にも使って貰いたく5つセットを頼みました。
ハワイ旅行にふりだしを持って行きうどんを作り大好評!!
これからの季節、おでんかなぁ〜(^○^)
飲んだ後のお茶漬けには、又、最高ですね。
お手紙付きのあたたかいメッセージありがとうございます!
メーカーさんの心づかいにも感動しました。

5 2018-06-20

何時もは店頭で25か30袋入りを買って使っていました。50袋入りがあるのがわかり購入しました。美味しい出汁が出るのとお手頃価格なのでお勧めします。

• 2525familyさん
  • 2525familyさん

5 2018-04-16

リピート
パック一袋で野菜具沢山に美味しい味噌汁を毎日飲めます。母に教わりパックを破つて使えば焼き飯やだし巻きも美味しいです。たっぷり野菜サラダにふりかけても美味しいです。
値段が高くなりましたが家の常備品です。残り一袋になれば毎回購入します。

5 2018-02-14

良かったです
配送も予定より早かったし、試供品も色々いただいて、良かったです。

5 2017-12-09

大変満足
うちの食卓には欠かせない味になっています

5 2017-11-22

色々なお料理に使っています。このだしを使うことでとってもいいお味になるので欠かせません。

5 2017-09-18

我が家の定番
程よく塩味があるので、煮物やスープだけでなく、ふりかけにしたり幅広く使えるだしです。たこ焼きの生地に混ぜると美味しくなります。

5 2015-01-24

お得!
いつもスーパーで、ちまちま購入していましたが、ドンと、より安くて簡単に購入できました。
特に、味噌汁が画期的にかわり美味しくいただいております。今後もお願いします★

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし