だし パック まるさん 純粋だし かつお だ...(ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2020-04-27

コスパが良い
会社の同僚から勧められて購入しました。まるさんは、コスパが良く、普段使いできます。無添加でこの味でしたら最高です。

2020-04-28
お褒めのお言葉ありがとうございます。
弊社の無添加は、化学調味料はもちろん、
たん白加水分解物、酵母エキスなども無添加ですので、安心です。
また、無添加でよい味になるように、原料へのこだわりもいっそう強めております。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2016-02-21

初めて使用した時、少し香りが気になったのはキノコ類かしら?今まで、出汁として使っていたキノコ類は椎茸だけだったからかも。出汁にはこだわって来ましたが、安心で手軽で美味しいくて、これはいいですね!たまたま来て食事して行った妹から、料亭のお吸い物みたいと言われました。
気に入ったので、次回は同じ物と少しお安い物と2種類購入してみようと思います。

5 2016-06-05

リピです、
他の似た商品も使いましたが、こちらの方が美味しくて使いやすいです。

5 2016-02-27

初めて買って、まだ使い切っていないのですが、リピ注文しました。うちに泊まった妹にこのお出汁を使ってお吸い物わわだしてら、とても気に入ってくれて、帰りに持たせてやったので。
確かに妹が1回100円はキツイと言うようにお高めですが、続けてみたいと思います。

5 2015-11-24

りピです
炊き込みご飯にしたら美味しかったです。りピです。

関連ジャンル 食品調味料だしその他