だし 醤油 まるさん あじつゆ 500ml 万能 ...(ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

だし 醤油 まるさん あじつゆ 500ml 万能 和風 だし つゆそうめん つゆ 煮物 丼もの そば つゆ 国産 国内製造 メーカー直販

1,000円  買い物かごに入れる

5 2015-05-10

高いですが、買う価値があります。
福岡のデパートでいつも購入していましたが、
楽天で購入することができて、とても便利になりました。
とても美味しいつゆです。
たまごかけごはんがとてもおいしくなりました。
また、こうにゅうしたいと思います。

5 2014-02-13

やっと手に入りました
探してた一品です!!。近くのスーパーになかったので入手できてよかったです。(デパートまで足を運ばなくて済みました)さっそくたまごかけご飯で食しました。天つゆを作りました。(かき揚げがとってもおいしく食べれましたよ。)

5 2015-08-20

買いました
現在使っているのが少しとなりましたので、早々に注文しました。使用方法のパンフレットも同封してあり、知人にプ。レゼントする時、とっても助かります。

5 2014-02-04

万能
はっきりいって何にでも使える。
しょうゆ・出汁・そばつゆ等の代用以上の働き。
一本あればなにかと重宝するな。

4 2015-11-15

あじつゆ美味しいです
荷物等にどばどば入れるのはもったいないので、地鶏めしに入れたり、煮物やお汁の仕上げに入れて使っています。卵焼きに入れると料亭の味になります。

5 2015-10-02

リピータです。
いつも美味しく調理に使っています。購入していたものを知人にプレゼントしたりしてなくなったてので慌てて注文。注文して届くまでのスピーディな対応有難うございます。使用中のモノがなくなりかけていたので助かりました。