中華の素 まるさん 万能中華スープ 8包入 ...(ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2014-12-07

孫に大人気
とても美味しく、チャーハンができました。
小学生の孫もじぃじのチャーハンは一番おいしいと言います。
(嫁には内緒にしてます(笑))
この万能中華で、退職した私の楽しみが一つ増えました。
魚介の味が効いているからだと思います。
もちろん、チャンポンスープとしても絶品です。
間違いなし!!
商品と一緒に入っていた、レシピに中華鍋があったので、早速
試してみました。
これも、美味しく、チューブの生姜とニンニクを加えるだけで
いつもの万能中華の味がさらに違った美味しさでビックリです。
次、孫がわが家に遊びに来たら、中華炊き込みご飯を食べさせようと思います。
とてもスピーディーに商品が届きました。また利用します。

5 2014-03-01

強い味方
これ一つで何でも本格中華に早変わりするので、まさに万能。他社の顆粒の中華スープの素でも中華っぽくは出来ますが、他の調味料の組み合わせや分量の加減が良く分からず中華は苦手でした。これは他の調味料は一切必要ないので、とても手軽。主人も率先してチャーハンや中華スープを作ってくれるようになりました。

5 2017-11-22

大好きなお出汁です
地元福岡市の会社が作る出汁パックです。福岡には色々有名なお出汁がありますが、こちらのお出汁が一番美味しいです。他に調味料を使わなくても出汁の濃さを変えれば煮物でもうどんでも本当に美味しくできます。いつもは地元のマ○ーズで5袋入りを買いだめしてましたが今回ネットでまとめ買いしました。ストックが無いと不安な、超お気に入りの品です!

• kawaii2172さん
  • kawaii2172さん

5 2014-11-26

おいしいです。
これ一つ味が完璧にキマるので、重宝しています。
おいしいです。

5 2014-08-30

時短料理に最適
短時間が命のチャーハンで、調味料が一つで済むのは大助かりです。
柔らかいので手で簡単にほぐれ、味の調整も容易です。

5 2014-02-13

チャンポンに最高です!
本場長崎で食べるチャンポンより、おいしくでき上がりました!!お友達にもすすめます。

5 2014-02-04

簡単
簡単にお店並みに美味しいスープができる。
お湯に溶かして、溶いた卵を入れてネギを入れるだけ。
お店で中華スープとかで400円とか取られるのがバカらしいわ。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他