5 2020-06-10

サッパリして万能に使えます
久しぶりに味わいました。変わらぬ美味しさです。サッパリしていてサラダが沢山食べられます。冷奴や餃子にもあいました。炒めたキノコ類など具だくさんのホットサラダを作って、万能中華ドレッシングをかけて食べました。大皿のサラダをひとりでペロリでした。

2020-06-10
レビューありがとうございます。
当社の万能中華ドレッシングを
沢山のお料理にご活用頂きありがとうございます。

大皿のサラダをペロリ!!!!とってもうれしい響きです。
これからも良い品をご提供できるように努めさせていただきます。
末永くよろしくお願いします。

4 2016-03-07

美味しい
マヨネーズが嫌いなのでサラダを食べるときはポン酢か和風ドレッシングしか使わない子供の為に買ってみました。かけすぎるとちょっとからいので少しの使用で十分なようです。ごま風味で美味しい。生野菜がいくらでも食べられます。

5 2015-08-20

買いました
夏場の料理には欠かせません。今使っているのが残り少なくなってきたのと注文しました。プレゼント用としても使用する予定です。

5 2014-12-25

カドのない酸味と上品な香りで食べ飽きしません。いわゆる中華味の苦手な人にもオススメです。

5 2014-12-07

小学生がたくさんたべます。
野菜嫌いの孫がこのドレッシングを使うと
とてもたくさん食べます。
中華ドレッシングでは珍しく、甘口です。
また購入します。

5 2014-10-17

近所のスーパーで取り扱わなくなったので、楽天内を探したところ、ここにしかありませんでした。送料無料にするためには、それ以外のものも購入するはめになってしまいましたが、ものすごく美味しいので、まとめ買いをしました。3歳の娘も美味しいと言っています。

5 2014-02-09

本当に万能!
サラダにはもちろん、炒め物にもパスタにも合います。あっさりスッキリ食べやすい味で何にでも使えるのが◎

• U.Sさん
  • U.Sさん

5 2018-09-25

大変美味しく頂いてます
斬新な印象の万能中華ドレッシングです
ダシを定期的に購入させて頂いている中でのドレッシングですぐ飛びつきました。
野菜が好きではない私が毎日生野菜を食べるようになりました 到着した夜から毎日生野菜を食べているという想像以上の効果でした ドレッシング特有のボトル内の油も非常に少ないにも関わらず味は抜群です!
ドレッシングというだけでなくパスタソースとしても活躍しています。
味、品質はもちろんですが私の定期購入の理由として毎回スタッフさんの温かさを感じる心地よい買い物ができるのも一つです。
メルマガも基本は配信拒否ですが忙しい日常生活にほっこりできる内容のメルマガをくださるのでこちらの店舗さんだけ配信可にしてあります。
おすすめの商品、おすすめのお店です!

2018-09-26
レビューありがとうございます!
【ふりだし屋】の"おだし"もいつもご購入いただいて本当にありがとうございます。
万能中華ドレッシングで生野菜を毎日食べられるようになったとのことで何よりです♪
サラダのドレッシングやパスタにはもちろん、餃子のタレや大根おろしと混ぜてステーキのソース等にもおすすめです。
ぜひお試しください!

メルマガもほっこりされているとのことで、メルマガを書いている店長も私も
画面前で小躍りしております♪ありがとうございます!

これからもおいしい"おだし"とホットなメルマガを
お届けできるよう精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2015-08-20

買いました
送付代金がかからないように他の商品とまとめての買いです。リピーターですけどこれからもお世話になります。

5 2015-03-06

近所のスーパーが取り扱わなくなり、ここでしか買えないので、リピート購入です。冷蔵庫に常備しておきたいので、大量買いしてます。美味しいです。

4 2014-02-26

おいしかったです。
脂っこくなくてサラダにピッタリ!!でした。生野菜が、一層美味しかったです。

5 2014-02-19

これ一つで一品完成!
今回注文した一つの、中華ドレッシングですが、湯豆腐・奴にかけるだけでも、一品にかわる優れものです。勿論、薬味を添えても、バリウマです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング中華ドレッシング