だし パック 無添加 まるさん すくすくあん...(ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,592円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-07

リピートしたよ。離乳食作りにオススメですが、大人料理にも活用してます

2020-05-08
リピート購入ありがとうございます。

仰せの通り、本製品は、無添加だしパックなので、大人の料理もおいしくご利用できます。

様々なお料理に使われているようで、うれしいです。

どうぞ、末永くよろしくお願いします。

5 2015-08-05

プレゼントしました
友達の出産祝いにプレゼントしました!
離乳食が始まると出汁を作ることが多くなると思ったからです。しかも化学調味料や食塩無添加なので安心して使ってもらえると思います!

5 2014-11-07

いつからですか、ふりだし屋
震災以降すくすくあんしんだしをネットで買っていました。
郵便局の振り込みがチョット面倒でしたが…放射性物質検査もしてるし
子どもが小さいので安心な物を使いたいし楽天だと決済が簡単で助かります。
ゆっくりキッチンに立つ時間がないし息子も2歳なので
袋を破って全部そのまま使って頂いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード