だし パック まるさん ふりだし50包入 業務...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)
  • なこくさん
  • なこくさん

5 2015-08-20

買いました
日頃からいつも美味しい和風だし重宝しています。今回は使用が多かったのか?早めになくなってしまいそうなので注文しました。

5 2015-06-06

必需品
塩味がちょうどよく鍋物、煮物など万能でに重宝しています。
純だしとともに我が家の定番品です。

4 2015-02-05

だし
見つかって良かったです(^^) ありがとうございます(^^)

5 2014-10-26

子供の時から
ふりだし、純だし、あじつゆと、すべて愛用しております。
最近はふりだし純だしはスーパーでも見かけますが、
あじつゆはなかなか見つけられず、ここで購入できてよかったです。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-09-24

いつもスーパーで購入していますが、初めてネットでまとめ買いしました。
すまし汁などはこれのみで味が整うので重宝しています。
発送も早かったです。

5 2014-07-22

何に使っても本当に美味しい!無いと困ってしまうおだしです。
だしがらとしらすをご飯に混ぜておにぎりにすると、無駄なく美味しく最高です。

5 2014-05-07

味噌汁はもちろん、炊き込みご飯、茶碗蒸し、煮物何にでも使えて、しっかりと出しがきくので他は少しの調味料で大丈夫です。

5 2014-02-17

丸三最高!
いつも使ってます。
豚汁や煮付け、色んな料理に使えて便利です。

5 2014-02-05

我が家の定番ふりだし
我が家はいつも丸三のふりだしを使っています。
ふりだしでお味噌汁は家族にも好評です。
またリピしますね。

5 2014-07-10

ウチは2人なので、いつもだしを買うと1袋が、濃くて減塩を心掛けているので、困っていました。これは、薄口でちょうどよかったです。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし