だし パック まるさん ふりだし50包入 業務...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-28

送料を無料にするための同梱です。もう少し安いと良いのですが。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2016-12-21

リピータです
今回、他の商品と合わせてのまとめ買いです。送料無料適用まで頑張ってのまとめ買いです。数量が多いのもありますが頑張って使用していきます。商品はどれをとってもいいですよ。

5 2015-08-20

買いました
日頃からいつも美味しい和風だし重宝しています。今回は使用が多かったのか?早めになくなってしまいそうなので注文しました。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし