だし パック まるさん ふりだし50包入 業務...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

とにかく美味しい‼
今まで、色んな出汁を試してみましたが、ダントツで一位ですね、パッケージは昔から知ってましたが、知人から教えて貰い試してみると、なんて美味しいの⁉主人も驚いて、赤だしは勿論ですが、おでんはまた格別で、主人はお弁当にもおでんを持って行くぐらいです。いろんなレシピも入っていて、とても重宝しています。友人にも送ったら、凄く美味しかったと喜んで貰えました(◦'︶'◦)♬

2018-11-05
レビューありがとうございます。
そしてダントツ1位とのこと、本当にありがとうございます!
さらに、お弁当に持っていかれるほど気に入っていただけて、スタッフ一同大喜びしております!
ふりだしは、おでんはもちろんのこと、鍋やうどんなどにも合いますので
ぜひお試しください♪

これからも美味しい"おだし"をお届けできるように精一杯がんばりますので、
どうか末永くよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2017-09-28

我が家の必需品!!!
子どもの離乳食の頃からのお付き合い。
もう30年以上使っています!
安心。美味しい。
なくてはならないおだしです(^_-)-☆

5 2014-04-04

楽しみにしています
やはり、お料理にはダシが肝心と思い、探しています
お値段もお手頃で、プロ用みたいな感じのところにひかれ、
試しに一袋買ってみました。
まだ、試していないので、味のほうはまだわかりませんが、
同封されていた、手書きの心のこもった手紙に大変感激しました。
いままで、いろんなお買い物をしてきましたが、
こんなことは、初めてです。
おまけもついていました。
ますます、愉しみになりました。
感想はまた、次回に書きたいと思います。
美味しかったら、いろんな人にプレゼントしたいと思います。

5 2014-03-28

送料を無料にするための同梱です。もう少し安いと良いのですが。

5 2014-12-25

お手軽万能だし、うまい。
袋から出して粉をごはんにかけてタマゴをかける、これ最高です。もちろんダシとりもよし、ついついおかわりしちゃうダシは初めてかも。

4 2014-10-30

知り合いからまるさんのふりだし、万能和風だしが美味しいと頂いて、私も色々試しましたがこれが一番おいしかったので今度は頼んじゃいました!(^^)!また、買いたいと思います!!

• 道樹さん
  • 道樹さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2017-07-02

忙しくしていますので、ダシをとるのに、重宝しています。味もとてもよく、茶碗蒸し、野菜の煮もの料理に特にお勧めです。
有塩ですので、とても綺麗な茶碗蒸しができます。煮ものは、入れすぎるとだしが強すぎるように思います。

• 山さとさん
  • 山さとさん

5 2017-02-05

材料と出しパックを入れて後は煮るだけ・・・最後に味見をして自分の好みの味に整えたら出来上がるので、とっても重宝しています。

• なこくさん
  • なこくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2016-12-21

リピータです
今回、他の商品と合わせてのまとめ買いです。送料無料適用まで頑張ってのまとめ買いです。数量が多いのもありますが頑張って使用していきます。商品はどれをとってもいいですよ。

5 2016-02-25

万能だし
うちは夕食は麺類などが多いのでこれがないととても困ります
とてもおいしい出しです
おでん おうどん 炊き込みご飯、煮付けなどなんにでも使います

• PONTA1971さん
  • PONTA1971さん

5 2016-01-19

家族みんな気に入っています
福岡へ帰省した際に購入して、とても美味しかったので、通販で購入しました。神奈川では、なかなか置いているお店がないので、助かりました。
みそ汁だけでなく、お鍋などにも使えると思います。お塩が入っているので、塩分が気になる方は、お塩が入っていないタイプの商品もあるようです。

5 2015-11-20

親の代から使ってます!
簡単で良い出しが出ます。料理には欠かせません。いつも近くのスーパーで定価で購入しておりましたが、今回は安く買えて大満足です。ただ、ホームページの作りは(クーポン利用もあったせいか)煩雑過ぎて、ちょっと嫌気がさしました。もう少しシンプルにして頂いた方が見易いと感じました。

4 2015-11-12

美味しいですが少ししょっぱいかも
美味しいのですが少ししょっぱいです。塩が入っていないのを今度は購入してみます。

5 2015-10-31

満足です
振り出しは外国に住む友人にとても人気がありいつも買ったらおすしおわけしています。今回はお得に購入できたのでとてもうれしいです。

5 2015-10-30

おいしい!
普段はスーパーで買っていますが、楽天で売っていたので。
本当においしいと思います。
お得にかえてうれしいです。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし