だし パック まるさん ふりだし 30包入 か...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • ryuji-evo5さん
  • ryuji-evo5さん

5 2018-01-18

必需品です。
こちらの出汁を使い始めたら、他所のでは満足出来ず、リピートしています。地元のお店で取り扱ってもらえていないのが残念です。

• 道樹さん
  • 道樹さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2017-07-02

有塩ですので、とても重宝してます。
茶碗蒸しは、綺麗にできます。やさいの煮ものも薄味で、年よりにも好評です。

5 2016-11-08

ふりだしのなが〜いファンです
ずうっと以前から、スーパーでふりだしを購入していましたが、最近5個パックのものしか店頭にないので 30個パック箱入りをネットで注文しました。このふりだしは最高です。いろんなだしを試してみましたが、やはりこのふりだしが一番おいしいと思います。

5 2015-04-26

一味違う
以前友人から分けて頂き使用していましたが友人が引越してしまい、しばらく他のだしを使っていました。ネットで購入できると教えて頂き今回注文しました。届くのを楽しみにしていました、届いて早々使いましたがやっぱり違いました。まさに料亭の味です。和だけではなく洋の隠し味としても重宝しています。

• なこくさん
  • なこくさん

5 2014-12-07

とてもおいしい和風だしです。
簡単においしいうどんのだしが出ます。
昔から使ってます。
こちらのお店は使いやすいのでまたここで買います。

5 2014-05-25

このだしを愛用して10年になります。簡単で香りも味もとても良いです

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし