2022/07/13
    純野一益さん
    今回は、カウチンファミリー+アロハシャツさんに *レインスプーナーのスヌーピー柄ブルーアロハ をお願いしました。遠くからだとはっきりしない青色に 見えますが、これは裏地が表に来るよう逆刷りをしているためですね。 気づかない人にはスヌーピー柄だとわからない、隠れたおしゃれで Very Goodです!HPの説明書きを見てLサイズを発注しましたが、 174cmでウエスト88cm体重72kgの体型でも、Mサイズでもよかった かなという感じです。
    注文日:2022/07/02
    2022/05/17
    NANZAN1960さん
    ハワイが好きで毎年ワイキキのレインスプーナーの直営店に伺い長年愛用しています。たまたまスヌーピーとのコラボのアロハを見つけたので即購入させて頂きました。既に還暦を過ぎていますが、職場の女性社員にも「かわいい」と大好評でした。日曜日に注文して火曜日午前中には商品は到着しました。また、同梱包でメッセージが書かれておりそちらも好印象です。コロナ禍でなかなか簡単にはハワイには行かれないのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2021/06/22
    ひろにゃん5961さん
    プレゼント用に購入しました。SNOOPY柄が可愛くて気に入ってもらえました。お洗濯したら生地の状態がどんな感じになるかわからないので、とりあえず星は四つにしましたが満足してます。
    注文日:2021/06/11