2022/12/25
    長野太郎【本人】さん
    人生初のカウチンセーターは…
    カウチンセーターというものは知ってはいましたが、これまで手が伸びませんでした。 何かの加減で貴店に辿り着き、丁寧な商品説明を読んでるうちに欲しくなり思い切って買いましたが、予想の10倍を超える着心地に驚いています。 また、商品説明に、独特の匂いが気になる人はドライクリーニングにという節があり、かなり匂いに敏感な私は少し気にしてましたが、まったく何も感じませんでした。 私事ですが、今年もいろいろ服は買いましたが、この年の瀬に間違いなく今年一番の買い物が出来たことに、レビューなんてしたことが無い私が思わず感謝の気持ちを抑えきれずレビューを書いてしまいました。本当にありがとー。 特殊なものなので何点も買えませんが、ここまで気に入ってしまうと違う柄のものをもう一つくらい持っててもいいかなと思うくらい気に入りました。 最後にもう一度、本当にこんな良いものを紹介していただき、ありがとうございました! 大切に着ます!
    注文日:2022/12/23
    2017/10/11
    豊富な品揃えが魅力的でした。さん
    身長170体重53の細身で38でピッタリでした。とてもカッコイイの一言です。10年は着たいです。ショップさんの対応も良かったです。
    自分用
    注文日:2017/10/03