遅れてごめんね。【母の日ギフト】 お母さ...(ひろはな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • 喜んで貰えました!
  • 実物を見ないでお花を買うのは初めてだったので少し不安でしたが、花数も多くとてもキレイなお花でした。毎年変わった色のカーネーションを送っていて、白っぽい物や緑の物などは送った事があって、今年はオレンジがいいなと思い探していたのですが、売り切れだったり、値段が高かったりで、なかなか良いものが見つからず、辿り着いたのがこちらのお店でした。今回アスコットを注文しましたが、実物を見てない ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-12
  • 贈物なのに残念です。5/14レビュー追加
  • 連絡もなく指定日に届かず、翌日の夜に到着。(到着日指定可能も選んだ理由の一つでした)配送に4日間かかったためか、お花は枯れたものが何個かありました。水はまだあったそうです。蕾もたくさんでこれから楽しみだと言ってもらえましたけれど配送の問題ですが、贈物であり、先方に連絡もしていたため迷惑もかけました。生花を扱われる以上、配送会社にせめて連絡を入れるようにと、忙しい時期は配送の人員 ・・・(続きを読む

5 2018-05-12

義母・実母に、シャポンローズを。
写真が送られてきて見てみると、花も綺麗に咲き、蕾もたくさんありました。5号サイズもボリュームがあり、色も可愛い!と、二人とも凄く喜んでくれました。
ネットでお花…と少し躊躇していましたが、満足でした。

5 2017-12-27

母の日のプレゼントに迷ったときには定番のカーネーションで。

• Rakk_2012さん
  • Rakk_2012さん

5 2018-05-19

お花がとてもきれいに咲いていました。
し、つぼみもたくさんありました。お花の色に合わせたシックなラッピングもかわいかったです。母からも「とても立派」と感謝のコメントいただけました。ありがとうございました。

5 2018-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
無事に受けとりました。
かわいい色で母もカーネーションを抱えてテンションMAXで写真とりまくってました。-W
お店も商品も問題なく大満足でしたが、郵便局が配達時間(16時~18時)を無視して凄く早い時間に配達したらしく私が仕事から帰宅した時間(15時過ぎ)にはとっくに届いていて(受け取った人によると午前中)、母に手渡し出来ずにガッカリしました。
30分くらい早いのなら仕方ないと思えますが。16時~指定の荷物を午前中に配達されたことにイラッとしたので地元の郵便局に苦情を入れちゃいました。
ちなみに追跡したらデーター的には16時ちょいすぎに配達完了になってますがその時間はすでに写真も撮りおえリビングに飾ってありました。
何はともあれ、母が喜んでくれたので大満足です。

5 2017-10-21

ホッとしました★
今年の母の日に「リーガースベゴニア(イエロー)」を注文しました。
毎年ネット通販でカーネーションをプレゼントしていましたが、
お店を変えても2年続けて満足できる状態の物が届かなかったので、
今年から通販は止めようかと思っていましたが、
こちらのホームページを拝見して「リーガースベゴニア」なら大丈夫かなと
もう一度挑戦しようと思えて…
思った以上に華やかで、花の状態も良くて、とてもホッとしました。
買っておいた栄養剤の効果もあってか、長く咲いてくれました。
ラッピングも、他のお店と比べて一番好みに合う可愛い包装で嬉しかったです。
ちゃんと咲き続けてくれたので、母も喜んでいました。
また来年、こちらで注文しようと思っています。有難うございました。

5 2018-05-22

母の日に
母の日ように、定番ですがカーネーションを探していました。
5号の鉢できれいな色のカーネーションがみつかり良かったです。

• tsuki2004さん
  • tsuki2004さん

4 2018-05-18

母の日のプレゼント
実物はまだ見ていませんが、離れたところに住む義母に母の日のプレゼントとして注文しました。ちゃんと母の日までに届き喜んでいただきました。

5 2018-05-13

喜んでくれました
実母と義母に送りました。2つとも咲いてる花も蕾もたくさんで長く楽しめそうでした。喜んでくれたのでよかったです。

4 2018-05-13

義母に贈りました。たくさんの花が付いていて綺麗だと喜んでもらえました!良かったです。

5 2018-05-12

受け取ってから、母にプレゼントしました。大変喜んでいました。お手入れの説明書も付いていて良かったみたいです。また来年も購入したいと思います。

5 2018-05-11

蕾もたくさん!!
お花好きな実家の母に贈りました。先程、届いたようで写真とお礼のメールが来ました。蕾もたくさんついていたようで、お世話の仕方の用紙を見ながら頑張って咲かせてみるよ!と書いてありました。初めてネットで生花を注文したので、不安でしたが、期待を裏切らない結果となりました。私も母に喜んでもらえてとても嬉しい母の日となりました。

5 2018-05-11

すごいきれいでした!明日あげるのが楽しみです♪また来年もここに頼もうかな!

大満足!
母の日用のプレゼントとして、贈りました。
母からの一言目が、
鉢が大きくて、花もたくさんあり、立派、
でした^ ^
私はその花を見てはないけど、母の喜びが伝わってきて、
ひろはな、さんにしてよかったなー
と思っています。
初めてのお店だったので、不安でしたが、喜んでもらえてよかったです^ ^
実は、過去一番お安いお花だったんですが、喜びの声は、一番大きかったです。

4 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
目的日前ですがレビューを求められたので
母の日はまだなので感想は分かりませんが、忘れる前に!と思い、お手頃感もあり注文しました。感想があったら追記したいと思います。

4 2017-12-31

母の日に
喜んでおりました(≧∀≦*)
生花はいいですよね☆☆☆