2024/03/08
    リリー オブ ザ バレーさん
    カラー:ミントグリーン
    満足
    以前、イエローを御願いし、活躍してくれております。とても便利なので今回ミントグリーンを購入しました。
    注文日:2024/03/05
    2023/04/18
    リリー オブ ザ バレーさん
    満足
    最近、やけに暑くなり、羽毛布団の収納を考え始めたころ本品を見かけ早めに用意しておこうと購入しました。画像よりも明るめのイエローで良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2022/09/01
    ero6697さん
    2年間使っています 入れやすいし丈夫
    保育園入園前から一時預かりで使ったり、保育園入園してからは1年以上使っています。ファスナーが大きめなので布団が入れやすいのが気に入っています。今まで使っていてほころびなどもなく、丈夫にできていると思います。 お手頃なのに、内側が不織布なのも作りが丁寧でいいです。髪の毛やホコリなどが入ってしまっていても裏地が白なので見つけやすいです。大き目なので、着替え袋やプールバッグも布団と一緒に入れたりしています。 あとは、入れやすいことで保育園で先生たちの負担もなんとなく軽減されていたらいいなと思ったりしています。 ただ、布団が入るジャストサイズ程度の幅を好まれる方には向かないかなとは思います。それはそれで運ぶときに中での広がりを抑えることができ利点もありそうなので。(他を使ったことがないのでよくわからないですが)
    注文日:2020/08/16