【全25色】【メール便送料無料】【ベビーカ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 姫hime☆さん
  • 姫hime☆さん

5 2020-07-22

とっても便利!
合皮ブラックを購入しました。
まずショップの対応ですが、こちらの都合で一度注文をキャンセルして再注文したのですが、とても快く、こちらの期待以上の対応をしてくださいました。
届いたお品はとても高級感があって、フックもクルクル回りすぎず、荷物が掛けやすいです。シンプルタイプと違ってマジックテープが合皮の分だけ二重になるので、丈夫そうだし、二又に分かれているのも荷物が増えた時に便利だと思いました。
本当に良いお買い物が出来ました。有り難うございました。

5 2020-04-11

リピします^_^
ヒッコリー金具ブラックを購入しました。別の商品で、ひも部分がマジックテープのみの商品と迷いましたが、こちらの商品はマジックテープの上にしっかりとした生地が覆われていて、前方、後方から見てもおしゃれな商品です。
360°回転式ダブルフックというところも機能性抜群。大満足の買い物でした(^.^)

5 2020-03-27

お気に入り
合皮ブラックを選びました。
安っぽくなくとても可愛いです。
エアバギーに付けていますが馴染んでとてもいい感じです!
買って正解でした☆

4 2019-08-20

いい感じ
某似たタイプヨーロッパ系のフックが突然片方壊れ、慌てて購入。ベビーゼンヨーヨーのエアフラモデル利用でネイビー系検討しましたが、フランスだしトリコロールでいいじゃーん、と。壊れたものは上にデコレーションテープ(ちゃちい…)を巻いていましたが、こちらはそのままカラータイプでお値打ち。長く使えるといいな、ただ、ブランド名ダサい。前の方がよかったと思うんですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他