【全25色】【メール便送料無料】【ベビーカ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2020-04-22

写真通り可愛いし、しっかり実用性抜群!
固定じゃなくて、回転するので物によって回せるのもよいし、硬さもあるのでクリクリ動かなくてよい!
デザインも可愛く止める時もしっかりはめれるのでよい!2つフックがあるのもちょっとした物をかけたりも使い分けもできるのでよい!!
プレゼントにも喜ばれる!!
送料も無料だし、商品もしっかりかりしてるのでそれにしたら値段もやすいと思うのでおススメ!!

5 2020-10-22

つける時にやり方がわからなく最初は戸惑いましたが、つけたら使いやすい。
今まで使ってたのは一個タイプだったので小さいのがついてるおかげで色々とかけられそうです。
重さによってはベビーカーが倒れるのでかけ過ぎには注意です。

5 2020-08-24

こちらのフックを使っており、とても良かったため2台目のベビーカー用に購入しました!

5 2020-09-24

いい買い物
注文して届くのも早かったしとても使いやすく
トートバッグと買ったものぶら下げても全然大丈夫でした!
デザインも可愛くて色違いも買おうかなと検討中です!

• sknhkさん
  • sknhkさん

5 2020-09-09

丁寧な対応ありがとうございます。
早くつけてお出掛けするのが楽しみです!

5 2020-09-02

品質もデザインも良い
高級感あってかわいいです!ゴールドラメにしましたが、探していた色味だったので買えて嬉しかったです。サイベックスのベビーカーに付けました。お買い物のときテンションあがります。お揃いのデザインでベビーカー用クリップもあるみたいなので、そちらも買いたいなと思います。

• n01616116さん
  • n01616116さん

4 2020-06-10

デニムのピンクゴールドを購入しました。
デザインはイメージ通りでとても気に入っています。
マジックテープがずれてしまっていることがあるので☆マイナス1です。

• ais28912さん
  • ais28912さん

5 2020-03-20

めっちゃ可愛い
デザインがめちゃめちゃ可愛いし回転する部分が硬いので鞄もかけやすいし満足です⭐

• アキ4761さん
  • アキ4761さん

5 2020-02-05

従来の物のマジックテープが めくれてきたので
合皮タイプに買い替えました。
マジックテープがあって 外側から合皮を
かぶせるようになっていて 以前の物よりも
めくれにくいような気がします!
見た目も オシャレです!

4 2019-12-26

今まで、100円ショップのものを使っていましたが、カバンや荷物をかけるのに、少し手こずることがありましたが、こちらは2連にフックになっていたり、360度回転したりと、カバンをかけたりするのにとてもかけやすく、便利でした!
もう、100円のものには戻れません☆

4 2019-06-07

使いやすい
今までリッタグリッタを使っていましたが、荷物が多くなると掛けづらくなっていました。
これはフックが全部で四ヶ所あるので、下の方に掛けたものをずらしたりする必要がなく、とても便利です!
見た目も写真通りでかわいかったです。

4 2019-03-13

オシャレで使い勝手もいい
ピンクゴールドのフックはなかなか無く、オシャレです!2段になったフックはとても使い勝手がよく重宝しております。

5 2019-01-30

迅速なご対応ありがとうございます。
とても素敵な商品でベビーカーにもピッタリでした。実際に使うのが楽しみです。

• honey0929さん
  • honey0929さん

5 2019-01-15

可愛い!便利!
強度もバッチリで、何より可愛い!
ピンクゴールドはなかなかないし、ダブルフックも珍しい。セカンドベビーカーにも追加購入予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他