ハローキティ追加★【正規品】【メール便送...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • 保育園の定番
  • 安い物よりバンキンスを使う方が丈夫で長持ちするしカビにも強いし洗濯機で洗えるので最終的なコスパが良いとネットで見て購入しました。保育園で使うのは立派かな、、と思っていましたが皆んな考えることは同じで、保育園ではバンキンスを使ってる子がたくんさんいました。本当に洗濯機で洗えました!カビが生えても塩素系洗剤(私はキッチンハイター)で10〜20分つけ置きして洗濯機に入れれば綺麗になります ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 子供の成長に合わせて購入することをお勧め
  • 初めは肩まで隠れるので普通のビブに比べて使いやすかったです。しかし器用になってくると、マジックテープ式なので引っ張って外してしまいます。 ・・・(続きを読む
  • fuwafuwaraさん
  • fuwafuwaraさん

4 2019-08-17

保育園で必要になり「洗濯機で洗える」の表示に惹かれて買いました。洗い上がりの状態によっては、ビチャビチャな時もありますが、他の洗濯物で水分を吸い取って干しています。油染みのような箇所が出てきましたが、毎日のように使う物なので、そんなもんかなぁと。クタクタになったらまたリピートしようかなと思っています。

• -tulip-さん
  • -tulip-さん

5 2019-04-11

被らない
保育園で使うのにリピ購入です。
誰とも被らず安心安全素材で満足です!

5 2019-04-11

保育園の定番
保育園で使うのは立派かな、、と思っていましたが皆んな考えることは同じで、保育園ではバンキンスを使ってる子がたくんさんいました。本当に洗濯機で洗えました!カビが生えても塩素系洗剤(私はキッチンハイター)で10〜20分つけ置きして洗濯機に入れれば綺麗になります!
安い物はカビが取れにくく買い直すことになっちゃう可能性が高いのでバンキンスがオススメです。

4 2019-12-10

保育園用に購入しました。大判で柔らかい素材で使い易いです。ポケットをきちんと広げないと食べこぼしを十分にキャッチ出来ませんが、コンパクトに畳めるので許容できます。

5 2019-10-11

とても使いやすく、洗ってもくちゃくちゃになりません。もうひとセット追加購入します。

5 2019-08-04

速乾
柄がとても可愛く気に入りました。
洗いやすく速乾なので保育園で毎日使うために購入しました。耐久性も良いです。
発送も早く助かりました。
また別の柄もこちらで買いたいです。

5 2019-06-16

他のお店にはない柄が購入出来たので良かったです。
バンキンスのエプロンは洗濯できて、長持ちするので何度も購入しています。

• Narlさん
  • Narlさん

5 2019-06-12

軽くて丈夫!
ヘビーローテションでの使用や洗濯にも耐え、カビることなく1年以上もちました。我が家では乾燥機にも入れていましたが、全く問題ありませんでした!さすがに今回買い替えますが、どのお食事エプロンより使い勝手がいいので、リピ買い一択です。

• すの55さん
  • すの55さん

5 2019-06-07

かわいい♪
バンキンスのビブ、かわいいし、しっかり防水してくれるし、洗濯機で洗えて、乾きも早く、ホントにおすすめです。新色が出ていて、我慢できずに購入です(笑)

4 2019-06-05

保育園用に購入しました。
カビにくく洗濯機で洗え、すぐに乾いて便利です。
価格がもう少しお安ければより嬉しいです。

5 2019-05-25

現在2ヶ月使用していますが、汚れも臭いもつかず、洗濯後もすぐに乾くため重宝しています。100均で購入したエプロンと併用していましたが、100均のものは少し臭いが気になるようになったため、こちらの追加購入を検討中です。

4 2019-04-02

使いやすいです
注文したのが金曜の夜だったため、月曜日までお店から何の連絡もないことに不安でした。お店の情報を確認すると土日休みとなっていたのでお休みだったのですね。連絡があってからはすぐに届きました。保育園で使うのに3枚セットにしました。可愛い絵柄でよかったです。

5 2019-03-23

かわいいデザインで使いやすいので良かったです。

4 2019-03-09

保育園用に購入しました。デザインも可愛くて満足です。

4 2019-03-05

とっても可愛い!
保育園の入園準備で、口コミが良かったので購入しました。注文してすぐに届きました!
まだ使用していませんが、柄がポップでとっても可愛いので、使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事その他