【正規品】【吸盤付きベビー食器】吸盤付き...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

こどもに。
離乳食はじまるのでお皿とセットでストーングレー購入。親の気分が上がります!スプーン持たせてみたらさっそくお口に入れてます。満足。

5 2020-03-12

サイズ、質感、使いやすさ最高
うどんの離乳食を入れるのに使っています。中々、ふた付のものが無く、探していたのでよかったです。底が吸盤のようにダイニングテーブルにくっつくので、ひっくり返らないですし重宝しております。

5 2020-02-17

買ってよかった!
色はグレーマーブルを注文したのですがシンプルで可愛いです!一緒についてるスプーンもシリコンで噛みごたえ?がいいのか歯固めのようにガシガシ噛んで気に入っています。フチに食べ物が上手く引っかかって?片手でも取り出しやすいので他のどのお皿よりも子どもだけで上手に食べてくれるようになりました!もっと早く買えばよかったです(笑)

• jamcat6487さん
  • jamcat6487さん

4 2020-10-05

便利
お皿タイプのものと一緒に購入しました。
汁物いれるのにとてもいいです。
余ったら蓋して冷蔵庫、チンもできて便利。

5 2020-06-25

注文後すぐ配送されました!品物は大満足です。子どもにひっくり返されることなく、スムーズに離乳食が進みます。もっと早く買っておけばよかった〜大きいプレートも追加購入します!

5 2020-04-25

インテリアに合わすため大理石をかったのですが思ってたとーりで可愛い!
来月から離乳食STARTするので使うのが楽しみです!

4 2020-04-24

色味等は写真の通りで満足です。
トリップトラップのトレーにはうまくくっつかないので、普通のテーブルでも試してみます。

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

5 2019-10-27

ワンプレートタイプと同時購入
ワンプレートタイプと同時購入しました。
ボウル型もとても使いやすかったです!
レンジも使えるし、蓋も付いているので、主人にご飯を頼むときでも準備しておけるので便利!!
ボウルの蓋が内側にカーブしているので、ご飯も取りやすいです。
スプーンも、深めなのでスープなど汁系もこぼさずあげられます。

5 2019-10-18

リピート
豆イスのテーブルにも置けるので2つ目を購入しました。お出掛けにも持っていってます。お店のテーブルだと高いので中が見えにくそうですが、ひっくり返りにくいのでなんとか使えてます。ワンプレートタイプの中にピッタリ入るのでスープを入れて出したりしてます。

5 2019-10-10

これイイ!
子供茶碗より少し大きいくらいなので余裕があっていいです。子供が引っ張っても取れにくいので安心して使えそうです。スプーンは歯がためみたいにカミカミしてます。一応フタが付いているのでサラダくらいなら入れて出掛けてもいいかも。

• tytaitanさん
  • tytaitanさん

5 2019-11-10

子供が喜んでいました!
11ヶ月の娘は最近、自分で食べたがるように。普通のお皿だとひっくり返してしまうので購入を決めました。バンボマルチシートのトレイにもしっかりくっつき、スプーンを持たせたところまだ早かったですが嬉しそうにすくい食べる仕草をしていました!仕切りのあるトレイも購入予定です!

4 2019-07-22

絶対取れない!!…というわけではない
1歳になる長男の食器として購入。
しっかりとくっつくので長男が茶碗をひっくり返してしまうことはなさそうです。
…がうまいこといくと子供でも外れてしまいます。
頻度としてはかなり少ないですけど。

5 2019-05-22

使いやすいです!
5ヶ月になった娘へ購入しました。
テーブルなどに吸着するので 娘が急に触っても
転倒したり溢れたりしないと思います!
プラスチック素材だとレンジで温める際に
溶けるなどの心配がありますが
これはシリコンなので安心です。

4 2019-02-03

無事に届きました!!
吸盤の力が気になりましたが、購入してみて実際使ってみた所、大丈夫でした!これからいっぱい使いたいと思います!

4 2019-01-25

自分で食べたがる子供に
自分で食べたがって椅子から出たがる子供のためにこれを買いました。
自分で食べるのが楽しいようで椅子にとどまってくれる時間が長くなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル