【おしゃぶり型離乳食器】モグフィプラス+...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

見たまんまの使用感で満足です
8ヶ月4本歯が生えてますが買いました。
最近おばあちゃんからぶどうをもらうことが増えたので買いました
見たまんまの使用感で
買って良かったなと思いました
離乳食で使った皿などを片付けてる間に一人で食べれるように買ったはずがポイポイ投げられるので
1人で食べるのはもう少し先かなあ
バナナをスプーンでつぶすと逃げるが
こちらのケースでつぶすとすぐ潰れます
洗い物は増えるけど許容範囲内ですね

4 2020-10-31

ぶどう狩りで使いたく1歳の子供のために購入。果汁がある果物はポタポタしてしまいますね。
もう少しお手頃価格だったら良かったです。

• dream0846さん
  • dream0846さん

5 2020-04-24

果物喜んで食べてくれて、大変助かります。

3 2020-07-14

食べ物以外の物が口に入るのを嫌がるのでおしゃぶりもしてくれません。
美味しければしてくれるかな?と思い購入しました。
まだまだ慣れるまで時間が必要と思いますが、口に入れてくれたので焦らず慣らしていこうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード