【おしゃぶり型離乳食器】モグフィ キャッ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • うちの子にはあってます
  • 注文から2〜3日ですぐ届きました。離乳食始めで、10倍がゆをいれて食べさせてます。子どもが自分で食べようとする姿勢が身につくと思います。5ヶ月半のうちの子はまだ上手にお口に入れられなくて泣いちゃうけど、食べたい意欲は伝わってきます。始めで2週間ですが、モグフィを見ると早く食べたいと騒ぐようになりました。ただ今後食べる量を考えると、もっと大きいものがあるといいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • 送料を安いもので提案してほしいです。
  • こちら、8か月の子どもにかいましたぁ!!バナナやフルーツを入れて、美味しそうに食べてますっ!子どもも、とても持ちやすそうに使ってます。買ってよかったですっ^_^しかし、沖縄では、送料が1200円ととても高くびっくりしました。小さい箱なので、もう少し安い発送を提案していただけたら、嬉しく思いますっ!!!商品はとてもよかったのですが、送料関係がマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • okinawa31さん

5 2020-07-16

発送もはやくて早速ためしてみました!
ありがとうございました!

• SL28さん
  • SL28さん

5 2020-06-24

子供の為に購入
息子達に購入しました。
果物はあまり食べない5歳の息子も
2歳の弟と一緒に使ってます。
オレンジとかスイカを入れて喜んでます。

• rinngoooさん
  • rinngoooさん

5 2020-06-17

聞きたいことがありお電話させていただいた時もいい対応で良くしてくださいました!遅くても子供が6ヶ月なる頃に届けばいいなと思っていたのですがすぐ届きました!母子共に喜んでいます!今回はありがとうございました!また利用させてもらいます!

• Micio0512さん
  • Micio0512さん

5 2020-04-29

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-04-08

うちの子にはあってます
注文から2〜3日ですぐ届きました。

4 2020-09-19

離乳食をなかなか食べない娘へ購入!
まだ始めたばかりなので少し舐めてポイしてしまうけど…スプーンで食べさせる時より食べてくれます!

5 2020-07-22

可愛いし、子どもは喜んで果物を吸っています!!買って良かった!!

4 2020-07-03

離乳食を食べない1歳になる娘に購入しました。
娘には合わなかったのですが…これから離乳食をスタートされる方にはオススメの商品です!
離乳食スタートする時に知りたかったです。

5 2020-06-19

離乳食をあまり食べなくなってしまったため購入。こちらのおかげで食べるようになってきました。購入してよかったです。発送も早く助かりました。

5 2020-06-18

中国のトウボウで見つけて、日本の店舗には何処も現物が置いてなく、楽天で検索したら、見つかりました。ちょっと高めでしたが、もうすぐ六ヶ月になる子供にもぐもぐの自主練習にさせたらと考えて違うタイプの商品を3つ購入しました^_^
商品はすごく良くて、発送も早くて、友達にも勧めしたい商品です。

• あや5994さん
  • あや5994さん

4 2020-05-06

発送の対応が早かったです。
これから使用するのが楽しみです。

5 2020-04-30

お祝いに
ハーフバースデーの少し早めのお祝いにこちらを贈りました!ちょうど離乳食を始めようかと思って居たところだったみたいでとても喜んでくれました!

• riezo0126さん
  • riezo0126さん

5 2020-03-03

可愛い💕
6ヵ月の娘に。最初は大きいかなと思いましたが、気に入ってもぐもぐしてます。
離乳食に慣れさせるのにいいと思います。バナナなど固形のものでも食べれるので便利です。

4 2020-01-20

甥っ子へプレゼント
離乳食が始まった甥っ子の為に購入しました。
使い勝手も良く気に入ってます!

4 2019-05-21

良い
これを使っていちご等の果物をよく食べてくれるので重宝してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード