【デンタル歯固め】【メール便送料無料】bu...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いの一部として買いました。紐が通せるのが便利そうです。

5 2018-05-17

早い
買った次の日に到着。
赤ちゃんのおもちゃなのになかなか煮沸消毒できるおもちゃってないけど
これはできるしトイストラップをつけれるしかわいいしで完璧。
ちょうちょを買いました。
赤ちゃんがずっとハムハムしてました

4 2018-03-11

あまぐもさんを購入しました。
想像どおりかわいいです。
穴があるので落とさないようにヒモをつけたりできるから便利でした。

4 2018-01-28

持ちやすくて良い
5ヶ月の娘にあまぐもさんを購入。穴に指を入れて噛んだり舐めたりしています。軽いのでずっと持っていられます。
親としては、洗ってレンジで消毒できるので清潔に保てるのがいいと思います。
シリコンが少し臭うので★4です。

5 2017-11-11

早く使いたい^_^
もうすぐ2ヶ月になる三男用に恐竜を購入しました。
大きさも手触りもすごくいいです。
二日違いの女の子のお友達にも出産祝いでプレゼントしようと思います。

5 2017-10-06

すぐに届きました。
哺乳瓶と一緒に煮沸消毒ができるのでこちらに決めました!
とてもかわいいです。

3 2018-05-24

可愛いけど
あまぐも購入。うちの息子はそこまで興味持ってくれませんでした(*_*)シンプルでかさばらず、可愛いのですが、ピラピラしてたり紐がついたたり等の、赤ちゃんの興味を引くポイントが少ないのかな?手渡したら噛むけど、自分から喜んで、って感じではないです。洗えるので良いのですが、ホコリはつきやすい。シリコンなので仕方ないのですが...。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため