【巾着袋プレゼント中★】【メール便送料無...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

可愛い!
早めに配送してくださって助かりました。
ウサギの柄にしたのですが、色合いもイラストも可愛く購入して良かったです。
薄手の布なのでフニャッとして布団が少し入れづらいですが、洗濯できることや使わないときに小さく畳んで置いておけることのメリットを考えるととても良かったと思います。
まだ1歳の娘ですが、この先も気に入ってくれると嬉しいなと思います。

4 2020-11-18

思ってたより濃い色合いでしたが、女のコらしくて可愛いです。大きさもちょうどいいかと。これからなや使用なので、☆4です。

5 2020-11-16

保育園のお布団バッグにちょうど良い大きさでした♪

5 2020-09-14

2回目の購入
保育園のお布団用に下の子の分として2回目の購入でした!クーポン使用できてよかったです。

5 2020-06-11

使いやすいです!
思ったより大きく、布団もらくらく入りました!
軽い素材なので、持ち運びも楽ちんです。

5 2020-05-16

保育園のお昼寝布団用に購入しました。1年前に購入して1年間使っていますが、丈夫です! 洗濯もしていますが色あせもありません。兄弟にも同じ物を購入しようと思います。

5 2020-04-28

注文して3日で届き、早い対応で助かりました。色も写真通りです。不安のない程度に薄めの生地なので、使用しない時もかさばらないので嬉しいです。

• mee6856さん
  • mee6856さん

5 2020-03-29

お値段以上(人´∀`*)
値段が安いのでもっとペラペラの布かと思っていたけど、割としっかりした布地で、縫製も丁寧だったので、大満足。さすが日本製!
大きさは一般的な大きさのお昼寝布団を入れても少し余裕がある感じ。月曜日に持っていく上履き袋やお着替え袋も一緒に入れられそうです。
うさぎの柄もかわいくて、気に入りました。

5 2020-03-24

素早い配送
かわいい商品でした。素早い配送ありがとうございました。
欲を言えばおまけの巾着も同じ柄だと嬉しかったです。

5 2020-01-21

思った以上に
可愛かったです!
注文してから3日ほどで届きました。
プレゼント用でしたが、画像でみるより実物の方が可愛くて喜ばれました!

• MAmama@さん
  • MAmama@さん

4 2019-09-09

とても可愛い
パステルラビット柄を購入。
まだ入園させてないので使用してないのですが、園に持っていくのが楽しみです!
注文した翌日には届いて凄くはやい対応でした!

5 2019-06-28

はやい
届くのが早かったです!助かります。
うさぎの柄も可愛い〜♪来月の保育園で使うのが楽しみです!巾着もありがとうございます。

5 2019-10-07

値段のわりに生地もしっかりしていて良かったです。

5 2019-10-03

かわいい!
写真で見るよりかわいいです!
保育園の入園が急遽決まりましたがすぐ届いて助かりました。
指定サイズのお布団がしっかり入りそうです。

• ゆん9648さん
  • ゆん9648さん

5 2019-08-26

つくりがしっかりしています!
布もしっかりしており、肩にかけやすく使いやすいです。本当に購入してよかったです!!迷彩の恐竜柄を息子が気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ