2024/01/24
    はりりん1880さん
    カラー:クリームホワイト
    色も想像通りの商品で、6カ月の息子も嫌がらずに座って離乳食を食べてくれています。膝の上で食べさせていた時より、顔が見やすいからか少し食べてくれるようになった気がします。5点ハーネスなのでこれから成長しても安全、安心かなと思いこちらを選びました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/14
    ひかろずさん
    カラー:ブラックパール
    簡単に組み立てられ、届いたその日に早速使いました。おしゃれでいい感じです。息子も気に入っていそうです♪
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/10
    2023/07/07
    よっちゃん4741さん
    作りもしっかりしており、大人が座っても大丈夫です。子どもも凄く気に入ってくれています。
    2024/01/03
    TIFFNINさん
    カラー:クリームホワイト
    今日から組み立てて使います。口コミサイトで上位だったので購入しました。無事にすぐに届き良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    音楽16さん
    カラー:クリームホワイト
    離乳食を食べるこどもに。組み立ては少し大変でしたが、しっかり座らせることができて満足です。家のダイニングテーブルと一緒の目線で食事ができて嬉しいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/03
    n-piyoppyさん
    カラー:ブラックパール
    娘用に購入しました。ベルト、テーブル付き、大きくなっても使える椅子を探し、ビヨンドジュニアにたどり着きました! 初日に水をこぼしましたが、さっと拭くだけでお手入れも簡単で満足です。これからたくさん使っていきたいと思います。
    注文日:2023/10/21
    2023/08/21
    oriorisaさん
    いい感じでした🎵
    早い到着に、「あ、もう届いたのか」とびっくりしました。組み立ては旦那がやってくれて動画や説明書を見ながら30分超だったと思います。生後6ヶ月の我が子を座らせてみましたが、太ももや背中にタオルを入れたりと調節してとてもいい感じに座れました♡お座りをし出したのでもう少し腰が安定したら使っていこうかと思います。色味が今あるダイニングテーブルやチェアと合っていて今後も長く使っていけそうで楽しみです!
    注文日:2023/07/20
    2024/04/12
    おーたむ202さん
    デザインオシャレ
    しっかりとしていて安心して座らせることができる! デザインもいい! 椅子を組立てる時に、ベルトの部分が 木の穴に通りにくく30分もかかった もっと通しやすくしてもらえないと ベルトを外して洗う時や調整する時が 時間がかかって困るので 改良してもらいたいです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/01
    2023/12/09
    えでぃ12さん
    カラー:オリーブ
    注文3日後に届きました!早くて助かります。 品物自体には特に傷もなく、綺麗な商品が届いて安心です。 組み立ても30分程度で比較的スムーズに終わりました。 ガタツキもなく、これなら安心して使えそうです。 オリーブ色は少し淡い感じでリビングに合いそうです! これから大切に使っていきたいと思います!
    注文日:2023/12/04
    2023/10/12
    ri-22428さん
    カラー:クリームホワイト
    実家用に2台目の購入です。実家用のため毎日使うわけではないのでお手ごろなハイチェアの購入を検討していましたが、店舗で試した所他のメーカーは座らせにくく子どもも嫌がったためお高めですが、同じビヨンドを購入しました。こちらは掃除もしやすく、テーブルを緩めて座らせられるのでオススメです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/09/04
    らく・ひろさん
    カラー:オリーブ
    この椅子に座ると落ち着いてご飯を食べてくれました。 満足です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/05
    ぶぶぶぶちこさん
    本日組み立てましたが、男性で小一時間でできました。生後8ヶ月ですが、座面や足置き位置を細かく調整できるのでちゃんと座れています。ベルトも付いているので安心です。長く使いたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/15
    はやと0078810さん
    もうすぐ1歳になる娘の為に購入しました。 我が家では離乳食が始まった頃から既に使用していて、とても良かったので実家用にリピ買いしました。 テーブルもカバーもセットになっているし、成長に合わせて調節すれば大人でも使用可能なので、価格に負けないくらいの商品だと思います。
    2023/07/09
    aku__さん
    9ヶ月の乳児に使用しています。 抱っこして離乳食を与えるのがしんどかったので購入しました。 ひとまず、組み立てて椅子に乗っけた所、テーブルをバンバンしていますが 特にぐらつく事なく使用できています。 嫌がる事なく、座ってくれています。
    2023/06/08
    まなむ0305さん
    思った以上に使い勝手がよいです
    SNSで話題になっており、実店舗に行きましたがどこも入荷待ちでした。こちらで目当てのカラーがお安く買え、子どもの離乳食も捗っています。組み立ては動画がわかりやすく夫婦2人で30分ほどで組み立てられました。同封されていた案内もあたたかみがあり、安心できました。
    注文日:2023/05/25
    2022/09/14
    あんまさだーさん
    1歳の娘に。こちらを購入すれば一式揃うところに惹かれ購入しました。即納で組み立ては旦那がやりましたが1時間ほどで出来ました。まだ1日しか使ってませんが掃除のしやすさ、耐久性も良さそうなので満足しています。ワガママですがクッションが思ってたよりも固かったのと股を支えるところにクッションがあればいいな、と思ったので☆4です。
    注文日:2022/09/10
    2022/06/02
    巴222さん
    9ヶ月の次女のために購入しました。長女の椅子は高さ変更のために工具が必要だったり、傷が付きやすく目立つのが気になったため、値段は張りますがこの商品に決めました。安定感があって掃除しやすく満足しています。3歳までは座面を一番上にと書いてありましたが、入らなかったためひとつ下げました。動くようになって太ももがスッキリしたら座面を上げようと思います。
    注文日:2022/05/12
    2023/04/07
    mrtsk0129さん
    1歳の娘にテーブルにつけるタイプの椅子を使って離乳食をあげていましたが、落ち着かないのか立ち上がってしまい苦労していました。 友人におすすめされてこちらの椅子を購入しましたが、立ち上がれないし、足もつくので満足です!これからたくさん使っていこうと思います!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    りり2594さん
    ブラックパールの色が思ってた以上によかったです。離乳食で使いたいと思います!
    注文日:2023/03/21
    2023/03/06
    たかぼ~1985さん
    ナチュラル・オリーブ色はイメージ通りの色でお部屋にぴったりでした。これからおすわりの訓練開始です。
    注文日:2023/02/23
    2022/10/28
    tkma0862さん
    予定通り翌日に届き、とても助かりました!上の子が使っていて、とても便利だったので、2台目の購入となりました。組み立ても簡単でした。色味も綺麗でお気に入りです。
    注文日:2022/10/12
    2019/03/18
    ひでとも1123さん
    ブラックを購入
    離乳食中、どうしても動き回ってしまったり暴れ回る娘ちゃんにてんてこ舞いでした。ハイチェアをお店でみてもいまいち納得できず悩んでいると私が希望する条件全て叶うこちらの商品を見つけました!!5点ハーネスが元から付属!別売りだと探すのも面倒。クッションももとからついてる。高さ調節できる段が多い。着脱しやすく手入れもしやすい。テーブルカバーも元から付属。大人まで使えて部屋のインテリアも邪魔しない!実際届いて写真よりもっと落ち着いた黒でどの家にもあいそうな色。赤ちゃんに使うにしてはシックすぎるかと思ったけども実際はナチュラルな色にも似合う素敵な黒色でした。組み立ては女一人で組み立て一時間半ほど。左右間違えてつけちゃったりして少し手間取りましたが、スムーズにやればもっと早くできるはず。ビデオ説明のQRコードもついており、分かりやすかったです。娘ちゃんも座ったら大人しくなり、離乳食もしっかり遊ばず食べてくれるようになりました!!良いお買い物をしました!
    注文日:2019/03/12
    2018/03/14
    kya12raさん
    7ヶ月の息子に購入しました。説明書にあるバーコードリーダーの動画を見て、女性1人で問題なく組立できました。 色はクリームホワイトを購入。アンティークのダイニングテーブルに色がマッチして、この色を選んで正解でした。マイナス点は、ハーネスが細くて首に食い込んで痛そうな時がある事と、ハーネスが汚れても簡単に外せない事です。対策として、抱っこ紐に付けるヨダレカバーを付けようと思います。座面等の高さ調整が楽で、座面と背面のクッションの汚れを水拭きできるなど、全体的の機能性は大満足です!買ってよかったです(^-^)
    注文日:2018/03/09
    2018/01/30
    真実0820さん
    オリーブを購入。 69cm,8kgの息子もハイ・ローチェアで食事をしていた時よりも、落ち着いて食事が出来ています。ハイ・ローチェア時代は、食事中にも布カバーが気になり舐め舐め…お尻がずれて浅く座ったり…こちらに変えてからは、背もたれと食事トレーで身体が固定され、横幅も広すぎないので、身体が斜めになることもないです。 正直、値段的にはかなりの予算オーバーでしたが、5点式ハーネスもかなりの決めてでした。ただ、ベルトを噛み噛みしてしまうと、歯にひっかかり裂けてきてしまいます…ベルトの素材はもう少し改善の余地があるかと。 トレーの前後調節、座面・足おきの調節もかなりスムーズで助かります。 説明書はなんの役にも立ちませんでした。主人が動画にそって組み立ててくれました。説明書は本当に役に立ちません。(びっくりするくらい役に立ちません…何度も言いますが) 小さい時期のお食事用に購入したので、その点では3日使用している今はかなり気に入っています。
    注文日:2018/01/23
    2019/08/31
    MikAchanさん
    可愛い
    ラズベリーを注文しました。息子にですが男女関係なく可愛い色合いでした! そして何と言っても使い心地ですが、大満足です!ハイチェアでこんな万能で完璧なのは無い気がしますwお値段はしますが、結局安いのにしてクッションのとか買ったりしたら高いじゃん、、と思います。今までハイローバウンサーで食べさせていて、スプーンや手づかみに興味が出て来たので、布はぐちゃぐちゃ、、離乳食が嫌で仕方なかったですが、これで思う存分息子と楽しく食べれそうです!
    注文日:2019/08/29
    2020/11/29
    miu0365さん
    安定感もあり、安心して子供を座らせることができます!まだ8か月なので足は板につきませんが、かなりしっかりと姿勢を保つことができ、ご機嫌で座っていました。机の感触がお気に入りのようで、興味深そうに触って叩いて確かめていました。やんちゃで体をよく動かすので、5点ハーネスも決めての一つです。組み立ては動画を見ながら30分程度、付属の六角レンチですべてネジが留められるので組み立て時も便利です。明日から離乳食を上げる時にも活躍してくれると思います。買って良かったです。 追記:使用を始めて1週間が経ちました。 まだ長く座っていることに慣れないためか、離乳食を半分食べたくらいで椅子を嫌がって、残りは私の膝の上に座らせて食べる感じです。。。椅子を導入したから離乳食をパクパク食べてくれる。。。とはうちの子の場合はまだいかないですが、椅子自体は素晴らしいと思うので、徐々に椅子に慣れてもらおうと思います。 また、事前でレビューでも見た通り、取り外した机を置く場所に悩んだりもします。小さいうちは、机を付けた状態のまま乗り降りでき、その方が便利なのでおすすめします!
    注文日:2020/11/20
    2018/12/10
    そっさんママさん
    他のメーカーとも比較検討し、かなり悩みましたが、1、テーブルが洗える2、立ち上がらないようにベルト付き3、座面と足の高さ調節が可能といった条件からこちらの商品にしました。皆さんも書かれているように、組み立ては難しく主人にやってもらいました。動画があるものの、不慣れな方には難しいと思います。 ブラックパールにしましたが、子供用品という感じがせずおしゃれです。値段は少々高いですが、作りがしっかりしており、テーブルやクッションが付いているので買い足しも不要ですし、テーブル二段階調節、テーブルが洗える、椅子の高さ調節など、機能的にも大満足です。今息子が10ヶ月でこれから手づかみをどゆどんしていきたいので、使うのが楽しみです。
    注文日:2018/12/07
    2020/10/13
    まあさ(`-`*)さん
    よかったです。
    高額だったので他の商品とかなり迷いましたが、クッション、5点ベルト、テーブルにカバーが付いている、足置きや座面の高さを簡単に変えられる、大人も使える、という点に惹かれ、ヤンチャで常に動いている11ヶ月の息子に購入しました。 今までは、ダイニングテーブルの大人の椅子に付けて使えるバンボのような椅子で食べさせていましたが、いつも途中でじっとしているのが苦痛なのか、大泣きして暴れていました。 なので、とても不安だったのですが、こちらの椅子では終始ご機嫌で、離乳食もスムーズに食べてくれました。 横から落ちることもなく、立ち上がることもなく、本当、購入して良かったです。 また、子供がテーブルをぐちゃぐちゃに汚しますが、カバーを洗えばいいので清潔に保てます。 クッション部分も拭けば綺麗になるので、掃除が簡単でありがたいです。 テーブルも座面も足置きも簡単に動かせるので、面倒くさがりな自分にはピッタリでした。 組み立ては主人に任せましたが、簡単だったと言われました。 色はブラックにしましたが、家の椅子のクッション部分と同じ色で、リビングに馴染みました。 予想外だったのは、クッションが思ったよりかためだったことと、外れやすかったこと、食べこぼしたものはベルトにくっつきやすいこと、ですが、すごい不便なわけではないので大丈夫です。 大きくなっても使えるので、これから大切に使っていきたいと思います。 おまけも予想外に良かったです。 これから使わせていただきます! ありがとうございました。
    注文日:2020/09/25
    2020/06/22
    どやんこさん
    大満足です
    椅子に立ちたがる一歳半の息子の為に購入しました。届いた商品に開封されたあとがありましたが、ちゃんとショップからのお手紙で検品の為の開封跡とのこと。説明書を読んで組み立てましたが組み立ての動画もあるようです。不器用な女性一人で(息子の邪魔も入りつつ)一時間以内で組み立て完了。 ベルトを通すのに少し苦戦したものの組み立てはそんなに難しくなかったです。 使用してみての感想は、とにかくベルトが安心なこと!テーブルもあって立ち上がりにくい構造も加え、ベルトと椅子の安定感で少々暴れても我が家は大丈夫でした。 一つ気になったことはペンキ?の匂いです。数日経って少しマシにはなりましたが、私には少しキツかったです。 ですが、それ以外は大満足でした!このお値段でテーブル、テーブルカバー、ベルトが付いてるのはお得です‼️
    注文日:2020/06/06
    2019/09/25
    あぽ14さん
    大満足です
    6ヶ月の息子用にブラックを購入しました。組み立ては主人が一人で15分ほどかかりましたが、しっかりしたチェアーなので組み立てに時間がかかるのも納得です。 座る板と足置きの板の高さを細かく調整できるので足がしっかりと付き、ローチェアではじっと座っていられなかった息子も長時間座っていられるようになりました。 また、座面、背面のシートのクッション性のあるカバーや、ハーネスも最初から付属されているのもとても良いです。 とてもしっかりしているので大人が腰掛けても安定感があり、これから成長しても長く使えそうで良い買い物をしました。
    注文日:2019/08/20