【安心の3年保証】【正規品】ビヨンド・ジ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • ブラックを購入
  • 離乳食中、どうしても動き回ってしまったり暴れ回る娘ちゃんにてんてこ舞いでした。ハイチェアをお店でみてもいまいち納得できず悩んでいると私が希望する条件全て叶うこちらの商品を見つけました!!5点ハーネスが元から付属!別売りだと探すのも面倒。クッションももとからついてる。高さ調節できる段が多い。着脱しやすく手入れもしやすい。テーブルカバーも元から付属。大人まで使えて部屋のインテリアも ・・・(続きを読む
  • ひでとも1123さん
  • 2 2019-08-21
  • 最初から小キズが入ってました
  • ストッケのトリップトラップと迷ってましたが、ストッケを使用したことのある方から話を聞くとストッケは子供が躓くとの事だったので、躓きそうにないデザインで、テーブルとクッション、ハーネスが最初から付いているこちらにしました。組み立ては30分程で完了しました。簡単な家具を組み立てたことのある方は説明書無くても出来るレベルかと。組み立てた事のない方も説明書にあるQRコードを読み込むと組み立 ・・・(続きを読む
  • はやぽねすさん
  • あぽ14さん
  • あぽ14さん

5 2019-09-25

大満足です
6ヶ月の息子用にブラックを購入しました。組み立ては主人が一人で15分ほどかかりましたが、しっかりしたチェアーなので組み立てに時間がかかるのも納得です。
座る板と足置きの板の高さを細かく調整できるので足がしっかりと付き、ローチェアではじっと座っていられなかった息子も長時間座っていられるようになりました。
また、座面、背面のシートのクッション性のあるカバーや、ハーネスも最初から付属されているのもとても良いです。
とてもしっかりしているので大人が腰掛けても安定感があり、これから成長しても長く使えそうで良い買い物をしました。

4 2019-09-14

他の商品はテーブルをセットしたまま赤ちゃんを座らせるのが難しく、テーブルが取り外せるこちらを購入しました。座らせやすいです。
食べこぼしが椅子と股の安全ガード(?)の隙間に入ると、取りづらさはあります。
テーブルカバーは取り外して洗えるので、大変便利です。
組み立ては、赤ちゃんが寝たあと夜中に音をたてずにしたので1時間半ほどかかりました。

5 2019-06-26

しっかりしています
11ケ月の孫が来るので、散々迷ってこちらにしました。組み立ては一人で汗だくで動画をみながら40分位かな?乗り降りに机を外すのが少々面倒ですが、カチッと楽に出来ます。座る所と足置きが直ぐに調整出来るのは本当に良いです。5点ベルトは嫌がるので3点ベルトを使用しています。注文して次の日に来てビックリしました。買って良かったです!ありがとうございました。

5 2019-03-18

ブラックを購入
離乳食中、どうしても動き回ってしまったり暴れ回る娘ちゃんにてんてこ舞いでした。ハイチェアをお店でみてもいまいち納得できず悩んでいると私が希望する条件全て叶うこちらの商品を見つけました!!5点ハーネスが元から付属!別売りだと探すのも面倒。クッションももとからついてる。高さ調節できる段が多い。着脱しやすく手入れもしやすい。テーブルカバーも元から付属。大人まで使えて部屋のインテリアも邪魔しない!実際届いて写真よりもっと落ち着いた黒でどの家にもあいそうな色。赤ちゃんに使うにしてはシックすぎるかと思ったけども実際はナチュラルな色にも似合う素敵な黒色でした。組み立ては女一人で組み立て一時間半ほど。左右間違えてつけちゃったりして少し手間取りましたが、スムーズにやればもっと早くできるはず。ビデオ説明のQRコードもついており、分かりやすかったです。娘ちゃんも座ったら大人しくなり、離乳食もしっかり遊ばず食べてくれるようになりました!!良いお買い物をしました!

4 2019-12-15

可愛いし安全!
7ヶ月の子供のために購入。
まだ腰が完全に座っていないですが1人座りができるようになってきたので、離乳食の時に座らせてみました。座ることが安定しないので動きますが、ハーネスで固定できるのでずり落ちたりはしません。うちの子は今は固定されるのが嫌だったようでギャン泣き(笑)もっと体が安定したら大丈夫だと思います!
色はオリーブにしました。木の雰囲気な家にもマッチしてすごく気に入っています。
組み立ても女性1人で簡単に出来ました。強度も問題ないです。

• tk116さん
  • tk116さん

5 2019-12-09

組み立ては30分ほど
3人目の子供が生まれ、4人掛けのテーブルでは椅子が1脚足りないので、一時的ではなくずーっと使えるものを探していました。
テーブルはつけなくてもいいかなと最初は思っていましたが、8ヶ月の息子を座らせてみたところベルトをしても前のめりになってしまうのであって良かったです。ご機嫌で座ってくれます。
他のリーズナブルな椅子や折り畳み式も検討しましたが、デザインも良いし強度もあるので総合的にみてこれにして良かったです。

5 2019-11-24

買って本当に良かった!
以前は机に引っ掛けるタイプの椅子を使用していたのですが、1歳になった子供が机によじ登ってしまい座って食べてくれず困っていたので肩ベルト付きで値段もほかのベルト付きの物より安かったのでこちらを購入。組立も動画を見て夫と二人で簡単に出来ました!早速使ってみるとベルトを嫌がることもなく楽しそうに食べてくれたので感動!もっと早く買えば良かったと思いました!クッションも防水でお手入れしやすくてありがたいです!

4 2019-11-22

離乳食開始に伴い購入
娘の離乳食開始に伴い、大人と同じ目線で座って食べられる椅子を検討。一時期しか使わないのはちょっと…と思っていたところ、調整すれば大人でも使えるという点や全部の部品がセットになっていることからこちらのオリーブを購入しました。
まだ腰が座る前なので、多少左右に傾くことはありますが、概ねハーネスで固定され、ご機嫌で食べてくれています。
テーブルが所定の位置にハマらない(サイズ不良?)…という不具合もありましたが、迅速に交換対応していただけました。
先々まで長く使えることに期待したいと思います。

5 2019-09-30

椅子はまだいらないかなと思いながら、いざ離乳食が始まってみたら必要!となり前から気になっていたこちらの商品を慌てて注文しました。翌日には商品が届き、対応の早さに大満足です。ハーネスがついてるし、しっかりした作りなので安心して使えてます。色は汚れの心配はありましたがホワイトにしました。周りの家具と合っていたのでよかったです。

4 2019-09-19

迅速に対応していただけました。
配達も早く助かりました。
一点テーブルに気になる点があり連絡をしたらすぐに交換していただけました。ただ交換したものと木の色合いが変わってしまった(テーブル部分と差し込みする枠の色が違う)のと上のカバーを取り付けただけで枠の木の部分に小さい傷がすぐに付いてしまいショックです。
あと赤ちゃんが手に届く枠のところの木が少しザラザラして気になるのでそこはヤスリでやろうかなと思います。
それ以外の全体のデザインや機能性は気に入ってるので、今6ヶ月の息子も今後気に入って座って食事してくれることを願います。

4 2019-09-15

総合的に満足です
5点ベルトのハイチェアを探していて、こちらにたどり着きました。
やはり5点ベルトが最初からついている点がとても良いです。
また、足置きの板も取り外しがしやすいので掃除もしやすく、板の幅も大きいので、子供が足で遊ばずしっかり足を置いてくれるのもとても良いです。
クリームホワイトにしましたが、他の家具との馴染みもとても良いので、ぱっと見は子供用ハイチェアを置いていることに気付かないくらい。
今後の成長に合わせて長く使えそうなので、楽しみです。

4 2019-09-03

使い勝手がいいです
ベルトをつけたまま座らせていてもテーブルの付け外しができる、クッションが水拭きできる、足台や座面がワンタッチで移動できる、丸洗いできるテーブルカバーが付いているなど、使い勝手がよく満足しています。1つ不満なのは、テーブルを付けるときに引っかかりがあって力いっぱい押し込まないとはまらないこと。店舗で試した時はそのようなことはなかったので、個体差だと思いますが…。
もうすぐ7ヶ月の娘はまだ足台に足がつかずブラブラしていますが、そのうちしっかり足をつけて食べられるようになればいいなと思ってます。

• MikAchanさん
  • MikAchanさん

5 2019-08-31

可愛い
ラズベリーを注文しました。息子にですが男女関係なく可愛い色合いでした!
そして何と言っても使い心地ですが、大満足です!ハイチェアでこんな万能で完璧なのは無い気がしますwお値段はしますが、結局安いのにしてクッションのとか買ったりしたら高いじゃん、、と思います。今までハイローバウンサーで食べさせていて、スプーンや手づかみに興味が出て来たので、布はぐちゃぐちゃ、、離乳食が嫌で仕方なかったですが、これで思う存分息子と楽しく食べれそうです!

5 2019-08-01

満足です!
8ヶ月の子に購入しました。決め手は、座る面と足を置く面の調整が工具いらずですぐ出来ること。あと、お座りがまだ完璧ではないので、5点式のベルトというところも安心して使えることです。テーブルに洗えるカバーが付いているので、その上におやつを広げて好きなように食べてもらっています。マホガニー材で高級感があり、家の家具とも調和しています。

• M062014さん
  • M062014さん

5 2019-07-12

翌日にすぐに届きました。組み立ても1時間くらいであまり経験のない私でも付属の説明書だけでできました。向きとハーネスをつける順番さえ気をつければ、問題なくできると思います。
もともと椅子を持ってたので購入しようかすごく迷いましたが、この商品はしっかり体にフィットしてくれるので立ち上がったりすることもなく座って食事ができるようになり、購入してよかったです。足置きなど簡単に細かく変更できるので、おすすめです。