新色追加!【メール便送料無料】【フジキ】...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

1歳になりベビーベットから布団に移行し、シーツを探していて購入しました。
とてもかわいい絵柄で、生地もとても柔らかくて、布団にぴったりでした。
過剰包装でもやく、郵便で数日ですぐに届きこの世の中でもとても有り難かったです。ちょうど良いものを見つけられました。これから汗をかき頻繁に取り替えが必要になりそうなのであと数枚購入予定です。

4 2020-09-03

うっかり!
急いでいたので、布団カバー(ファスナー)のものだと勘違いして購入してしまいました!
きちんと記載されていたので、本当に焦りすぎ…
別のカバーを買いつつ、こちらもガーゼ素材で気持ちよさそうなので、両方使おうと思います。

5 2020-06-22

2人目のベビー用に
ガーデニングファミリー(ホワイト)を購入しました。
画像で見たように、とても可愛い絵柄でとっても満足です!

5 2020-02-17

柄がかわいくて大満足
くま柄がかわいくて大満足。キルティングパッドを布団の上に敷いてシーツをかけても、きつきつにならず洗い替え用に 別柄も購入しようと思います。

4 2019-07-12

満足!
とても可愛い柄で、生地もガーゼで柔らかいです。このタイプの敷カバーは案外ないので、洗い替えの購入を検討中です。
もう少し柄の種類があればいいなぁ。。

4 2019-11-23

届きました
とても可愛い色合いでした。
来年必要だったので、購入しました。
ダブルガーゼで赤ちゃんの肌にも優しそうです。
フィットシーツでガーゼ素材や可愛い柄物はなく、
お値段がもう少しお安いと助かりますが、致し方ないかな。。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-09-13

赤ちゃん用品の準備
迅速な対応をしていただき、3日後には届きました。
シーツ自体も車柄が可愛くて、かつすぐ乾くので満足しています。

5 2019-09-12

かわいい!
車柄がとても可愛くて色も良かったです!子供も大喜びで寝てくれます♡肌触りも柄なしより良かったです!

5 2019-08-22

前回こちらで購入したものが気に入ったので、洗い替え用に買いました。手触りがよく、柄もかわいくて、着脱しやすく洗濯してもすぐに乾くので良い商品だと思います。

• maipecoさん
  • maipecoさん

5 2019-07-01

注文してから、すぐに手元に届きました。
画像通り、クレヨンのタッチがかわいらしくて、とても気に入りました。

5 2019-03-13

思っていた通り、ふんわりした雰囲気の柄でとても可愛いです!肌触りも柔らかすぎることもなく長持ちしそうです!

5 2019-01-26

商品の質も大変良く、子供も車の柄が気に入ったようです(^ ^)保育園のお昼寝布団用にもう一枚買い足そうと思います。

5 2017-04-06

可愛い
シーツのかえはたくさん必要です。柔らかでいい感触です。可愛くてかって良かった。

4 2018-11-25

絵柄が可愛くて娘もお気に入りのようすです。肌触りもよいです。

5 2018-10-10

洗っても毛玉にならないし、柔らかい素材で赤ちゃんに優しい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ