【クリスマス包装無料】【正規品】【ボーネ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

孫へ!
孫へのプレゼントに購入しました。ボーネルンドの商品ははじめてで迷いましたが、車好きの男の子なのでまずはこちらの16ピースの商品にしました。今後色々な形のピースの追加購入もできるので成長に合わせて加えていきたいと思います。

5 2020-01-01

追加で購入
マグフォーマーでよく遊んでいるのですが、基本セットしかないので車バージョンを追加でプレゼント。喜んでくれました

• m1r2さん
  • m1r2さん

5 2019-12-31

子が喜んでます!
2才になったばかりの息子に。
マグフォーマーはたくさんあってどれにしようか迷いましたが、乗り物が好きなのでこれにして正解でした!
「ブーブーつくる」と言っては作ってとせがんできます(^^)
最初は力の加減がわからず、すぐにぺしゃんとなって作り直ししてましたが(私が)、最近は加減を覚えたようです。
自分で作るにはまだ難しいけど、親も子も楽しいです!

• punxaさん
  • punxaさん

5 2019-12-12

クリスマスプレゼント用に購入しました。
市の屋内遊技場に同じものがあり、2歳と6歳の息子が一緒に遊べるので選びました。
注文した日に発送して頂いて、ショップさんの対応もとても満足です。

4 2020-10-29

到着日にきちんと届いて、満足でした。商品も丁寧な包装でよかったです。

5 2020-10-21

子供がとても喜んで遊んでいます。
もっと早くに買えば良かったです。

5 2020-07-31

孫の男の子に大変喜んでもらいました。親も頑張っています。

5 2020-03-25

4歳の息子の誕生日プレゼントに購入したのですが、綺麗にラッピングしてもらってありました!配送も早くて助かりました^^

4 2020-01-21

注文後、即日届きました。 早!
孫に会うのが楽しみです。

• ブル0917さん
  • ブル0917さん

4 2019-12-31

孫にプレゼント
2歳半になる孫にクリスマスプレゼントしたのですが、とても喜んでもらいました。毎日毎日試行錯誤しながら遊んでいます。プレゼントしてよかったと思います。

5 2019-12-29

大喜び
毎日、組み立てて遊んでます。また、違うシリーズを購入したいです。

• HuLiさん
  • HuLiさん

5 2019-09-18

ピカピカの正規品です
正規品でも刻印の有無はばらつきがあるとのことでしたが、
パーツ1つ1つに刻印のあるものが届きました。
やはり刻印があると安心感が違います。
以前他店舗で間違えて類似品を購入してしまいましたが、
磁力やパーツのプラスチックのツヤ感が全く異なるものでした。
展開図に合わせてパーツを並べて組み立てる等、
子どもがとても楽しんで遊んでいます。
お誕生日プレゼントだったのでラッピング希望にて、
お申込みしましたが、かわいい包装紙でキレイにラッピングして頂きました。
レビュー特典クーポンを頂いたらパーツ買い足し検討中です。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2019-02-24

プレゼント用に購入しましたが とても喜んでもらえました。

• Shige41さん
  • Shige41さん

4 2019-02-20

立体空間を養うのに。。。
孫の立体空間を養うのに購入。3歳からなので2歳の孫には少々早いのかもしれませんが、今はまだ作る方向ではなく壊す方向。でも一歩一歩かなと思っています。

5 2019-07-26

孫にプレゼント
今回初めての購入。孫が喜びそうなので購入しました。まだ1歳4ヶ月ですが追加購入で揃えたいと思っています。

関連ジャンル おもちゃブロックセット