マグ・フォーマー 乗り物セット 16ピース...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-18

思ったより軽い
まだ、クリスマス前なので開けていません。
マグネットとプラスチックでできているはずなのに、思ったよりも軽いです(*^^*)。
先日6歳になったうちの僕は、他社製品のセットを持っているので、車輪と五角形が欲しいのですが、とりあえずこのクリスマスは車輪にしました。人形のパーツや最低限の四角・三角、お手頃かと思います。

4 2017-09-16

お友だちのお子さんにプレゼント。
頼んでからすぐに届いてとても助かりました。
うちの5歳の子供も3歳の時から使っているおもちゃで今もまだ愛用しているのでお友達の4歳のお子さんにも喜んでもらえると思い、購入しました。
どんどんマグフォーマーの種類を増やしたら、いろいろ作れて楽しい商品なのでこれだけの購入だと物足りないかなぁ、と思い星4つにしました。

5 2017-08-21

感激
2歳の男の子への誕生日プレゼントとして購入。2歳だとまだ少し早い感はありましたが、上手に遊べるようになれば大好きになるのではないでしょうか。商品はとても斬新で飽きずに遊べるタイプの物で、頭や手先を使わせ、型も増やせる等々、人気があるのも納得です。
、、が!商品よりも何よりも!店舗様の迅速・丁寧な対応に感激しました!!とても感謝しています、ありがとうございました!

5 2018-01-09

2歳の子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。すでに他のセットを持っていたので、持っていない車にしてみました。人形も付いているし、値段も手ごろで良かったです。意外にも、一緒に入っていた作品例のシートが図形の勉強にもなるので良かったと思いました。
発送も早く、包装が丁寧で感激しました。

5 2017-12-27

めっちゃ
対応も早くてよかった。
甥っ子へのクリスマスプレゼントでラッピングもとてもきれいで喜んでいました。
ありがとうございます❗

5 2017-12-23

こどものクリスマスプレゼントに購入。
基本は持っているので、追加でまた色々遊んでくれると思います🎵

5 2017-12-11

孫のクリスマスプレゼントに送って頂きましたが、とても喜んで遊んでいます。

5 2017-12-08

届いた!
スーパーセール中に購入しましたが、もぅ届きました!クリスマス用にと焦っていたので、とても助かりました!有難うございます!

5 2017-12-04

すぐに発送していただき、よかったです。
安心して注文できると思いました。

5 2017-11-14

おもちゃ
親戚の子供へ、プレゼント。大変喜んでいました。

4 2017-09-15

お友達の誕生日プレゼントに
とても喜んでもらいましたが、思ったよりピースが少ないので追加購入が必要かと

• hansen620さん
  • hansen620さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2017-09-12

5歳の孫娘に
女の子には不向きかなと思ったが、結構夢中になっている。
丁寧な作品例が沢山ついていて、複雑なものでも少しアドバイスすれば自分で作れる。ピースを買い足せばレパートリーも増え、6歳でも7歳でも遊べると思う。

4 2017-08-24

買って良かったです
マグネットで容易にくっつけて遊べ、またいくつもの制作パターンが同封されているため、子供も例を見ながら遊べます。立体イメージの感覚も養えます。

5 2017-07-16

誕生日プレゼント
甥っ子の2歳の誕生日に届けていただき大変気に入ってくれた様です。丁寧に対応して頂きありがとうございました!

4 2017-02-23

お祝いに利用しました。
日程がタイトだった為に心配でしたが、迅速に対応してくれました。