【BorneLund ボーネルンド】マグ・フォーマ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さゆUさん
  • さゆUさん

5 2019-02-11

子供が喜んでいます。
基本セットの拡充にこちらを購入しました。
子供もつくれる幅が広がって喜んでいます。とても考えられたおもちゃだと思います。大人の私もつい夢中になって遊んでしまいます。長く使えそうなので早めに購入してよかったです。

5 2018-12-19

6歳の誕生日にプレゼントしました。
楽しんでいます。

5 2018-05-13

感動しました
思っていた以上に 孫が喜んでくれました。
プレゼントとしては久しぶりの大ヒット商品で とても喜んでいます。
想像力も芽生えそうで 本当に良かったと思っています。

5 2016-12-12

職場で購入したところ、小さい子も大きい子も、それぞれすごく楽しそうに遊んでいるので、もうすぐ三歳になる孫に、クリスマスのプレゼントとして、買いました。ピースが買い足せるのと、子どもが工夫して遊べるので、ちょっと高いですが、それなりの価値はあると思います。

4 2016-03-01

ずっと遊んでます
三歳の男の子です。友人の家で16ピースが気に入りずっと遊んでいいたので早速購入しました。90ピースで多いのでいろいろな形が出来とても喜んで遊んでいます。

5 2015-12-22

孫のクリスマスプレゼント
リクエストが有ったので購入しました。
遊んでいる姿を想像するだけで嬉しくなります。

4 2015-12-03

クリスマスプレゼント☆
もう5歳の娘ですが、ボーネルンドの遊び場で集中して遊んでいたので、クリスマスプレゼントにと決めました。届くのが楽しみです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット