商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • 子どもがハイチェアで立つようになったので購入。我が子はこのベルトを付けていても脱出してしまうようになってしまいました。また、ぽろぽろとこぼれたものがベルトの留め具部分に溜まるのがストレスです。洗う時は一旦全部取り外さなくてはいけないのが難点・・・・洗濯不可となっていますが、ネットに入れて洗濯機で洗っても今のところ特に問題はありません。(自己責任でお願いします) ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 93
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-22
  • スリムな子には向いてないかも…
  • 娘が1歳になり、立ち上がって脱出するようになったので購入しました1日目は効果ありでしたが、2日目からは抜け出すように…結構スリムな体型+足の力が強いのでそれが原因かな?と思います肩のベルトもあればいいのになぁと思いました。でも付け始めてからは脱出までに時間がかかっているので、無いよりは全然マシです! ・・・(続きを読む

4 2023-08-02

装着はYouTube見ながら
良い感じですが、アップルチェアの付属品が高くて...
全てセットになってる別のにすればよかったな...

5 2024-02-15

購入して良かった!!
アッフルチェアと合わせて使っています。
こどもが立ち上がろうとしたり、ふりむいて後ろ向こうとしたときに、妨げになってくれて、椅子に座っていてくれるので、安心できます。
ウエストの長さ調整が少し難しいですが、その分ずれにくく、こどもが触っても調整できないようになっているのかな、とポジティブにとらえています!

4 2023-12-15

子どもがハイチェアで立つようになったので購入。
洗う時は一旦全部取り外さなくてはいけないのが難点・・・・

5 2023-12-02

買って良かったです。
9ヶ月の我が子が食事中立ち上がるようになったので購入しました。
動けなくなったので、立たなくなって安心してご飯を食べさせられさます。

• sashimi15さん
  • sashimi15さん

5 2023-05-24

最初はベルトを使用していませんでしたが子どもがチェアから抜け出そうとするので購入しました。すぐに発送いただきとても助かりました。ベルト取付後は、抜け出せないと分かったのか大人しくしてくれました。購入してよかったです。

4 2024-03-12

ハイチェアの上で立つようになったので購入しました。
つけてからは立ち上がってこなくなったので、本当に買ってよかったです。
ただ、洗いやすければもっとよかったです。

5 2024-03-07

ハイチェアの上で立つようになり購入しました。
こちらを使ったところ立たなくなりました!これから重宝しそうです!

5 2023-12-12

安全に座ってくれるので買って良かったです

5 2023-10-14

商品はいいものだとおもいます。
うちの子の場合は嫌がってしまい脱走してしまうので使えませんでした。

• 桜猫97さん
  • 桜猫97さん

5 2023-09-25

もうすぐ1歳の子供がご飯中に立ち上がるようになってしまい、危ないのでこちらを購入しました。取り付け方も簡単で、急に立ち上がることも無くなったので安心してご飯をあげることが出来るようになりました。

5 2023-08-16

すくすくチェアを購入したので併せてベルトも購入しました!
説明書もわかりやすかったです。
これが洗えたらいいな。とは思いましたが最悪手洗いをしようと思います!

5 2023-07-20

取り付けも簡単で立ち上がりを防ぐことができました!
汚れるのが気になるかな?と思いましたが、今のところ汚れることなく離乳食に集中してくれるので助かっています。

5 2023-07-16

多少動いても抜け出すことはできないかな
もうすぐ8か月になる息子が椅子に立とうとしたり後ろを振り返ったりじっとしなくなったので購入することにしました。
これで多少動いても抜け出すことは出来ないと思うので買って良かったです。

5 2023-06-20

装着が楽で立ち上がりも防げて心配が一つ減り、とても助かっています。

• kozue1322さん
  • kozue1322さん

4 2023-06-10

すぐ立ちあがろうとするので購入。
安全だしとてもいい商品だけど隙間が結構汚れてお手入れがめちゃくちゃ大変。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト