【メール便送料無料】【大和屋】セーフティ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • 立ち上がらなくなった
  • すくすくチェアをそのまま使っていましたが、つかまり立ちが始まるちょっと前から手と足に力を入れて、立ち上がりそうになったり、身体をぐいっと後ろに向けたりするようになりました。これを着けるとなんとか足を抜こうとゴゾゴゾしますが今のところは立ち上がり防止になっています。股の部分のマジックテープが剥がれやすい(チェアに座っていない時に子が自分で剥がしに行くこともある)ので、子供の力で外 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • まぁまあ
  • アッフルチェアに使用しています。サイズ調整部分が硬くてやりにくいですが、その分、しっかり固定されています。ただ、アッフルチェアに限るのか?子供が振り返ったりすると、チェア本体のベルトが、ガードからずれるので、この商品も一緒にずれます。 ・・・(続きを読む
  • ポール61さん

5 2019-12-09

離乳食に集中するように
8ヶ月の息子が椅子の上に立つようになり、食事に集中しなくなりほとほと困っていました。
ベルトは拘束するようで抵抗があり、動かない事でグズって怒るかもーとダメ元で購入してみましたが、使って3日、離乳食を座って食べてくれるようになりました。
合間合間で立とうとするけど立てない→食べる の繰り返し。
長く使うものではありませんが、買ってよかったです。
毎日困っていたので配送が早かったのもとてもありがたかったです!

4 2019-09-10

立ち上がらなくなった
股の部分のマジックテープが剥がれやすい(チェアに座っていない時に子が自分で剥がしに行くこともある)ので、子供の力で外せないボタンだったらいいなと思ったので星4つにしました。

• milk6830さん
  • milk6830さん

5 2019-08-16

問題なく使えてます。子どもが椅子の上で立って抜け出そうとし出したのでベルトを購入しましたが、意外と嫌がることもなく立つこともなくなったのでもう安心です。送料無料にする関係で外箱からは出された状態で届きました。少しそこは残念でしたかその旨の記載もありましたし仕方ないですね。届くのも早かったです。

• akokroさん
  • akokroさん

4 2019-03-15

安心です
まだしっかりお座りできずにぐらぐらしてしまうので購入しました。
今では立ち上がり防止に役立っています。それでも立てちゃいますが、落ちることはないです。
初めはベルトが硬く、調節に時間がかかりましたが、慣れると大丈夫でした。

5 2019-02-17

9ヶ月になり、息子が毎回のようにハイチェアから抜け出すようになり、離乳食の時間はイライラ…。こちらのベルトを見つけ、さっそく購入。クチコミが賛否だったので、効果なければしょうがないかーという気持ちで買ったのですが、全く抜け出さなくなり、大正解!おかげさまで離乳食の時間に気持ちの余裕が生まれました!

5 2020-01-24

子供が椅子に立ち上がってしまって
危なくて困っていました
こちらを取り付けてから、それが
解消され、ご飯もちゃんと食べてくれています
助かりました。

5 2020-01-20

もっと早く購入すればよかった
子供が10ヶ月の頃に椅子を購入したのですが、座面に立ち上がり大変危険で冷やひやしていました。なぜか嫌がらずに座ってくれます(食べている間は)。一度とりつければ着脱も簡単で便利です。

5 2019-12-05

まだ使っていませんが、子供が大きくなってきたら使います^_^

4 2019-11-12

安全の為に!
まだ椅子本体が、ないので
使用していませんが、
丈夫そうですし、
期待をこめて星4です!

5 2019-11-05

すくすくチェアプラスで食事をするようになった娘がイスの上に立ちたがるようになり慌てて購入しました。しっかりホールドしてくれるのでなくてはならないものです!

5 2019-10-12

そんなにビシッときつく締まるようにしなくても立てません!
一回付け忘れた時は2.3分で立ち上がりテーブルの上に立ちました笑

5 2019-09-23

立ちません(笑)
別のショップで買い周りした椅子と同じ日に届いたので、組み立て時に付けることが出来ました(^^)
立ち上がらず食べてくれるので助かってます!

4 2019-09-02

すくすくチェアースリムプラス用に合わせて購入しました!
子供が立ち上がるのも防いでくれるので安心です。

5 2019-07-25

すくすくチェアをもらったので、7ヶ月の息子に使うために購入しました。まだしっかりお座り出来ていないため、よがんでしまうので、背中にクッションを入れて背もたれを作ってあげると、このベルトのお陰で座れます。離乳食も機嫌良く食べてくれます。

5 2019-07-16

すくすくチェアーを使っていたのですが、立ち上がったり、脱走するようになった為に購入しました。
このベルトのおかげで大人しく座ってくれるようになりました。
もっと早く買えば良かったです!