【メール便送料無料】【フジキ】ZOO 動物...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

ピンクを購入しました。
生地がしっかりしていて、中に名前を記入する所もあり柄もかわいいです。
保育園への通園バッグにしています。

5 2020-03-18

グリーン購入
この度はわがままを聞いて頂きまして有難う御座いました!
丁寧に対応してくれるとても親切なお店です!
子供が動物が大好きでこちらのデザインに一目惚れして決めました!
白がよかったのですが、汚れると思いグリーンにしましたがカラフルでとても可愛いです★
作りもしっかりしているので何年かは使えそうです!
来月から保育園で使うのが楽しみです★

• くま0792さん
  • くま0792さん

5 2020-02-16

色味もデザインも可愛い
双子の保育園入園準備のため購入。色味探しましたが、他には無いデザインで素敵でした!
巾着袋もついてて、色々活用できそう。
4月が楽しみです!

4 2020-11-12

可愛い!
娘の幼稚園用にピンクを購入。とてもしっかりしていて、巾着もセットで助かります!仕方ないことですが、柄が片面サイ、片面カバが中心にいて、娘がこのデザインの決め手にしていたキリンやライオンの柄が入っていなく、落ち込んでいました。笑 そのため★一つ減らしましたが、親としては満足です!

4 2020-10-31

無事、届きました!色も柄も可愛くて満足です。子供の保育園用に使います。

5 2020-10-02

たいへん満足です
保育園で使うために購入しました。
柄もかわいく、思ったより作りもしっかりしていましした。
速やかに発送もしていただいて、とてもよい買い物ができました。

5 2020-09-11

可愛い
ホワイトを注文しました。
とても可愛くて
幼稚園で使うのが楽しみです。
発送も早くて良かったです。

5 2020-08-21

急遽、保育園が決まり早目の発送をお願いした所、すぐさまに対応してくださり、翌日には受け取る事ができ本当に助かりました!
とても可愛い動物の柄で作りもしっかりしていて、巾着も丁度いい大きさで大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-08-17

幼稚園の絵本カバン用に購入しました。
生地も裏地がついてしっかりしていてすごく満足です。
購入から到着までも早かったです。
また何かあれば購入したいです。

• toma2019さん
  • toma2019さん

5 2020-05-14

保育園の通園バッグに購入しました。生地がしっかりしていた、名前かくところ、中にポケットがありとってもかわいいデザインです

5 2020-04-25

娘も喜んでます
ありがとうございます

5 2020-04-04

息子の通園用に購入
グリーンを購入しましたが
可愛くて内ポケットもあって
大変満足してます

5 2020-04-01

通園が楽しみ!
息子の保育園用に購入しました!
グリーンが鮮やかでかわいいです!
柄の出方が違うのは仕方ないと思いますがライオンさんが底の方にいて残念!笑
でも、しっかりした生地に柄も可愛く大満足です♪

5 2020-03-27

通園用に
通園用にピンクを購入。
思っていたより派手なピンクでしたが、目立っていいかなと思いました。
大きな動物柄がかわいい。
巾着とセットでこの値段はお値打ち。

5 2020-03-27

二歳半の息子の保育園準備用に、グリーンを購入しました★ 使いやすそうで、色合いがカラフルで可愛いです(*^^*)息子も動物がたくさんで喜んでくれました(^-^)/

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ