【pamplemous se パンプルムース】2020年新...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月26日00時00分〜2020年01月31日23時59分
  • 4 2019-12-21
  • 初めての福袋。
  • 80と90を購入しました。自宅で受け取る事が出来なくなり急遽配送先変更のお願いをしたところ、快くなおかつ迅速に対応していただきました。レビューを拝見し、去年のデザインがあまり私好みではなかったですが、日本製で質がいいとの事だったので購入しました。【80】全て綿100%・トップス(ピンクに白ドット)・トップス(白、レース)・チュニック?(半袖、グレーのドット?)・ボトムス(トップス白と同デザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-31
  • 紫の半袖のチュニックの色がすごかったです…でも花と鳥の柄だったので娘は着てくれるみたいです。親的には今年は微妙でした。去年の方が可愛かったな。年々ピンクや花柄率が低くて残念です。来年はサイズがないので今年が最後なのに。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-26

95センチ
評価が高かったので決めました。
日本製で生地も柔らかく着やすそうです。
もしかしたら全然好みではないのがくるかもと、ドキドキでしたが全然大丈夫でした。
派手ではないけどシンプルに可愛らしく使えるものだと思います。

4 2019-12-21

初めての福袋。
80と90を購入しました。
【80】全て綿100%
・トップス(ピンクに白ドット)
・トップス(白、レース)
・チュニック?(半袖、グレーのドット?)
・ボトムス(トップス白と同デザイン)
・ボトムス(グレー)
可愛いですが全体的に薄手かな?なので−☆です。
春あたりがベストですかね。
娘は今80がジャストなので、着られるかなぁ…
でも可愛いのでインナーで工夫します。
90はまだ未開封ですが
パッと見たところ白トップスは同じデザインで残念でした。
品番は同じなので、他は色違いと形は一緒で柄違いなのかな?
個人的には当たりです!

4 2019-12-22

とても可愛いらしい内容でした。秋物とあったので暗い色味かなと思っていたのですが、どちらかというと春に使えそうなパンプルムースらしいピンク、赤、白、グレーのお洋服でした。トップス3点にボトムス2点。1点半袖のチュニックが入っており、普段重ね着をしないので出来れば長袖が良かったなーとは思います。でも全体的にパンプルムースらしくておおむね満足です。

4 2019-12-22

来年用に90を購入しました。
デザインはかわいいですが、一枚が半袖でした。
そこは残念です。
パンツも一枚はいいのですが、もう一枚は部屋着のようなデザインなので使い方が難しそうです。

5 2019-12-27

大満足です
保育園用に購入したんですが、かわいいデザインばかりで保育園で使うのがもったいないくらいです。購入して良かったです。

4 2019-12-21

95を購入しました。
長袖トップス2着と半袖チュニック?ワンピース かな?1着とパンツが2着でした。
どれもデザインは可愛くて色味も落ち着いて使いやすいものばかりなのでこのお値段はお得ですね。
ただ、全体的に薄手なので今すぐ着せられないのが少し残念です。春頃に活躍しそうです。

4 2019-05-01

可愛い
今年も可愛らしい中身でした。
一歳の普段80サイズ着用で90サイズを購入しました。まだ早いですがこれから着せるのが楽しみです。

5 2018-12-24

来年も買いたいです
初めて、レビューをみて良さそうだなと購入。クリスマス前に22日に受け取り。かわいらしい合わせやすい色のズボン2点と、花柄などトップス。保育園着には十分です★(*^^*)普段使いにもできるしコスパ最高★

• D-sykさん
  • D-sykさん

4 2018-12-22

10ヶ月 体重9.7キロ 90センチ購入。
今は80センチで袖や裾は折って着せていますが、来年の秋以降に着せるつもりで初福袋を購入しました。
某有名ブランドの福袋と悩みましたが、私的にキャラものを着せたくなかったので、レビューを見てこちらの福袋に決めました。
落ち着いた色合いが残念と書いてる方が多かったですが、それ目的で買ってるので全然良かったです。

5 2018-12-23

3歳なりたての娘用に。
レビュー通り比較的落ち着いた感じの色合いですが、リボンやフリルなどのポイントがかわいくて娘も気に入ってくれたようです。

5 2018-03-17

1歳半の子供に100サイズを購入しました。小さめとありましたが、さすがにまだ大きかったです。秋までにはちょうど良くなるかなと思っています。
デザインはどれもかわいくて満足です。
地味な色ばかりではなく、ピンクやパープルが入った服もありました。
5点全て着られそうで、今から楽しみです。

5 2015-12-18

95と80を購入!大満足!!
2歳0ヵ月&5ヶ月の姉妹がおり、95と80を購入しました。
中味はいずれもトップス3点、ボトムス2点。
80は全体的に薄手、95は薄手中心ながらも厚手のものも入っていました。
またボトムス2つは両サイズで同じものでした。
姉妹でお揃いにして着せたいです。
パンプルムースは作りがしっかりしていて、次の子に回してもまだまだしっかりしているので、我が家では重宝しそうです!
大満足です!!!
★12月24日追記★
83cm10kgの上の子に80を着せようとしたら、少し小さいようでした。サイズは大きめを買ったほうがいいかもしれません。

5 2015-12-22

可愛らしいお洋服
何回かパンプルムースのお洋服を買っていますが今回もかわいいお洋服でとても気に入りました。
いつも淡い色ばかりだったので赤いお洋服いい意味でびっくりでした。早く着せたいです。

5 2015-12-20

満足です
昨年95を別ショップで購入し、残念な内容だったので、今年はやめようと思いましたが、今年でサイズ的にパンプスムース卒業なので、100を取り扱っているこちらのショップで購入してみました。
サイズ100の内容・・・
・袖がフリフリのグレーにピンク花柄チュニック
・クリーム色に小花柄切り替えの長袖トップス
・白のガーゼ素材の長袖トップス
・モカ茶のパンツ
・黒のレギンス
でした。クリーム色のトップスはリスやウサギが花柄の中にチラホラといて、かわいいです。五点で組み合わせができるようになっていて、昨年より断然良かったです。今年でサイズアウトなのが残念です。

• ゆぅ0506さん
  • ゆぅ0506さん

4 2017-12-28

身長90cm、体重13kgで100を購入
多少袖が長かったりしますが概ねジャストサイズです。サイズ感は若干小さめのようか気がします。(普段着ているのはミキハウスやクーラクールです。)
ベージュのワンピース、グレーのトップス、赤のイチゴ柄のトップス、ネイビーのパンツ✖2でした。
色は地味でしたが、デザインは可愛かったです。ただもう少し色味が欲しいな〜と思いました。明るい色が1つだけだったので…。
福袋なので仕方ないのかもしれませんね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー福袋