【60日間保証】【うきわ型スポーツ知育用具...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

大変いいです
お風呂で元気に遊び気に入ってるみたいです!

4 2014-10-17

友人に
我が家で入浴時に重宝していたので、友人に勧めたところ
『欲しい!』とのことなのでプレゼントしました。
9か月で歩き出した我が子は脚力がついてしまい、
壁を蹴ってひっくり返りそうになる(実際にひっくり返らないが顔に水がかかる)ので
現在、風呂では使用していませんが・・。
こういう期間限定のものってプレゼントされるとうれしいかなと思います。

4 2014-09-15

かわいい!
使い始めは泣いてしまいダメでした。1ヶ月以上経ち、泣くことはありませんが未だに装着すると強ばり楽しそうではありません・・。
たまに、薄ら笑いを浮かべて足を動かしています^^:
あまり楽しんでないようなので短時間の使用ですが、装着姿はとてもかわいいです!
普段からあごを下に引くくせがある子なので、装着時もよくあごがあごのせエリアから外れてしまいヒヤヒヤ目が離せません。

5 2015-09-26

早い!!
頼んで1日、2日で届いたのでほんとびっくりしました!
今は実家だけど家に帰って一人でお風呂にいれるのに役立つと思ったけど西松屋やトイザラスに売ってなかったのでこちらで購入しました!
まだ使ってないけどとにかく届くのが早かったのを伝えたくて書きました!笑

• NJ07024さん
  • NJ07024さん

5 2015-08-05

4ヶ月になった娘に使用しています。最初取り付けに若干手間取りましたが、泣くこともなく1人で膝に座らせて取り付けることができました。お風呂でぷかぷか浮かびながら足をばたばたさせています。購入してよかったです。

5 2014-11-30

友人の出産祝い用に購入しました。自分では使用したことがないので、わかりませんが、喜んでもらえると思います。

• nekko178さん
  • nekko178さん

5 2017-06-18

お祝いに
甥っ子の初節句のお祝いに購入しました。
ラッピングや熨斗がとっても丁寧で、お直しの必要もなくそのまま渡せました!
また出産祝いなどでも利用したいです(^^)

4 2016-11-27

優良商品でした
5ヶ月の娘に購入しました。
同様の商品で様々な不満を聞いたことがありますが、本商品は使い方もシンプルで、安全面も非常に考慮されており優良商品で有ると感じました。星1つ減らしたのは、浮き輪に空気を入れ過ぎると、首に装着する時に隙間がほとんど出来ない不便さを感じた為です。
とはいえ、娘にも早く慣れてもらえると嬉しいです。

5 2016-04-26

出産祝いとして、友人にプレゼントしました。「自分では、実用品ばかりしか買えないから嬉しい。」と言われました!

5 2018-10-17

すぐ届いたので早速使いました。これからのお風呂が楽しみです。

4 2018-09-28

友人にこれが欲しいと言われて購入。もう少しデザインの種類が多いといいです。

• SMILE 8さん
  • SMILE 8さん

5 2018-07-07

友人の出産祝いの為に購入しました。すぐに発送され、受け取りも早く出来たので有り難かったです。

5 2018-03-31

すぐに届いてくれて良かったです。
柄もとても可愛く満足です。

• ちぃ7432さん
  • ちぃ7432さん

5 2018-02-06

喜んでもらいました!
友達の結婚&出産祝いであげました!とても喜んでもらいました!

5 2017-12-07

子供が楽しそうにプカプカしてるのがすごく可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品おふろのおもちゃ