【28%OFF!】【BuddyBuddy バディバディ】se...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 安さで選びました。
  • 首がすわる前から使える抱っこひもを探していました。新生児から使える物は高くて、第三子と言うこともあり、あまり高額な物はいらないなと思っていましたが、最近夜中になかなか寝ずに、抱っこしていないといけなくなりました。そこで新生児から使えてこの価格。すぐに決めました。日曜日の夜に注文して、火曜の朝一番で届きました。説明書は、分かりにくいですが、横抱きでも安定していました。3000過ぎた位 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-02
  • まあまあ
  • もうすぐ4ヶ月の子ども用に購入しました。エ○ゴも持っていますが、脚の開きすぎが気になり、こちらを購入しました。だっこした感じはとてもいいのですが、乗せるまでが大変です。首がすわりつつあるので脇の下に手を入れて脚を通すところに入れる事ができますが、首がすわらないうちは難しいかなあと思いました。一人で使いこなすには時間がかかりそうです。もう少ししたらおんぶ紐として使いたいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-21

楽です
おんぶ紐が欲しくて購入しました。楽です。大活躍してます!購入して良かったです。

4 2018-09-28

孫のために昔ながらのひもタイプと迷いましたが、リュックタイプにして正解でした!もし眠ってしまってもヘッドベルトで支えてくれるので安心です。娘も使いやすいと毎日使用してくれています。

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

4 2018-08-26

婿殿に
エルボは娘専用で、ぜひ婿殿に前だっこしてほしくて購入しました。
まだ首がすわったばかりでおんぶですが、大人がランドセルを背負ってるみたいでかわいいです。
前だっこはお座りができたらとのこと、楽しみです。
どちらにしても、エルボよりは長時間は無理っぽいですね。

4 2017-12-05

使いやすい
エルゴより赤ちゃんのセットは簡単で使いやすい
エルゴより負荷が多く疲れるので、長時間の使用には向かない

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5 2015-05-01

ブラック 可愛い♪
足ぐりが付いているタイプのおんぶ紐を探していました。こちらはリュックタイプで、新生児から使える横抱きも出来て、とても使い勝手が良いところが気に入りました。上の子の時には紐タイプのおんぶ紐を使っていたのですが、装着に慣れたら、こちらのほうが使用頻度は高そうだと感じました。

5 2015-10-31

ブラック可愛かったです!!
早速使ってみましたが簡単につけれました。
前向き抱っこが好きな子どもなので
安くて使いやすいのでとても満足しています!

4 2016-09-05

可愛くて安い
新生児から使えて可愛くて安かったので購入しました。
最初は紐をどういう風にセットすればいいのか少し手間取りましたが。
ただ、新生児の横抱きは手で抱えてる方が楽でいいかも?(笑)
両手使うと不安定で怖いので・・・
抱っこやおんぶも早く使ってみたいです☆

4 2017-07-28

かわいい!ブラック購入
まだ使用してないので使いやすさなどはわからないですが、デザインはシンプルだしリボンがとてもかわいいです!

4 2017-01-25

贈り物で購入しました。
使った実感はわかりませんが喜んでくれました。

5 2016-12-29

とても早く届きました。
嫁がすぐに欲しいとのことで購入しました。とても早く届き喜んでました。

5 2016-10-10

かわいいです!
デザインがとてもかわいいです!抱っこだけでなく、おんぶも出来る物を探していたのでまさに理想通りでした。これから出産するので使うのが楽しみです!

5 2015-11-09

自分に
すごく可愛いだっこひもです!珍しいデザインでなかなか他の人とかぶらないと思う。

4 2015-10-28

安い!
ブラックを購入しました。
画像でみたよりもとっても可愛く、お値段のわりにしっかりしています。
新生児を寝かせてみましたが、頭部分がちょっとかたいかな〜
そこ以外は、お値段もデザインも満足です。
それと、カードに手書きで一言添えられていたことに感激しました。
また利用させていただこうとおもいます。

4 2015-09-16

価格に満足
某有名メーカの抱っこ紐を購入済みでしたが、前向き抱っこができず不便に感じてました。
セカンド用に色々探してましたが、こちらの商品が実用性が高く、何より価格に惹かれ購入しました。
対応も早くて感謝しています。
これから出かけるのが楽しみです!

5 2015-08-09

早い対応ありがとうございます。
商品が早速到着しました。
とても、簡単に取り付けができて便利です。お座りができていれば背中に背負うのも簡単でした。