【メール便送料無料】【フジキ】フルーツド...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 143件)次のページへ

5 2018-04-07

とても良いです
柄もオムツ替えシートに見えないようなデザインで良いです
持ち運びもコンパクトで良いです
色はグレーを買いましたが、ベージュをリピしようかと思います

5 2018-04-04

肌触りも大きさもちょうど良いです。
日本製で柄が気に入ったものが見つかり良かったです。

4 2018-03-08

値段相当な商品かなと思います。
デザインは、写真通りでかわいいです!

4 2018-03-07

楽天セール中でしたが発送も早く、商品もお安く可愛いので満足です!汚れの目立たなそうなグレー買いました!

• ≦彩≧さん
  • ≦彩≧さん

5 2018-03-05

ちょうどいい!
裏面はしっかり撥水、表面は赤ちゃんにも優しい素材で安心して使えます。薄くて持ち運びしやすいですが、小さ過ぎずちょうどいいサイズで長くて使えそうです。グレーのドットも優しい感じで気に入りました。オムツポーチに入れて、お出かけの時は必ず持っていきます。リピートしようかな…

4 2018-02-26

低価格♪(((o(*゚∀゚*)o)))
ベビーベッド用&持ち歩きも出来る様に防水シートを探してました。低価格だし、とりあえずお試しに1枚購入!使い勝手も良かったので、今からリピート買いします♪

• わぁ1225さん
  • わぁ1225さん

5 2018-02-19

ありがとうございました
すごく早く届きました!
旦那の実家が少し遠いのでもしもの為に社内でオムツ変えれたらと思い購入しました。
まだ使ってませんが重宝したいと思います。

4 2018-02-16

お友達の出産祝いに送りました!
配送も早く、とても喜んでもらえました!

• あー3043さん
  • あー3043さん

4 2018-02-13

まだ使ってませんが写真の通り可愛かったです(^-^)

5 2018-02-07

薄くて良いです!
第3子出産に際して、持ち運び用にと思い購入しました。すぐ届きました。
お色はレビューを見て、ピンクとグレーで悩みましたがグレーにしました。落ち着いた色合いです。
巾着もサイズジャストです。薄いので荷物が多くなりがちな子連れには大変助かります。送料込でこのお値段、良い買い物ができて嬉しいです。

5 2018-02-06

使用頻度が多くないことを考えて、安くて持ち運びやすいものを探していました。
大きさ、薄さ、色、価格全て満足です。
届くのも早かったです。

4 2018-02-01

もうすぐ産まれる孫のために購入しました!

5 2018-01-27

シンプルなシートを探していてこちらを購入しました。コンパクトでバックの中でも幅を取らなさそうです。グレーも想像通りの色合いで気に入りました!

4 2018-01-27

まだしようはしてませんが
作りはしっかりしてます!
まだ生まれてないので、使用はしてないので星4つです!

• iKaさん
  • iKaさん

4 2018-01-12

洗い替えに
以前使っていたのが1枚しか見当たらず、第二子誕生に併せて購入しました。
グレーですが可愛いドット柄です。洗ってみて問題なければもう一枚購入したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット