【メール便送料無料】【フジキ】フルーツド...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 143件)次のページへ

4 2018-06-30

発注後すぐに使用したかったので、配送が早くて助かりました!

5 2018-06-12

安くてかわいいので色違いを購入
もう一枚あってもいいかな

5 2018-06-05

いい感じ!!!
グレーを購入しました。可愛くて気に入りました。サイズもちょうどよくて、使いやすかったです。

5 2018-06-02

出かけた時に、オムツ替えシートの上に必ず敷いてます!毎回使うものなので、洗い替え用も購入しようと思います!

5 2018-05-30

発注後すぐに届きました。
家で息子のオムツ替えに使用しています。大きさも丁度いいです。

5 2018-05-29

外出するときに使ってます。汚れてもすぐ乾くから買って良かったです。

5 2018-05-24

ちょうどいいです
ベージュを購入しました、軽くて手軽に持ち運べるし落ち着いた色味がかわいいです、買ってよかったです。

5 2018-05-18

持ち運び用に購入しました。ポーチも付いており、便利そうです。
まだ使っていませんが肌触りも良さそうですし、洗いがえ用にもう1つ買おうかなと検討中です。

4 2018-05-18

可愛いドット柄
早々に商品到着しました。ポーチ付きで使いやすそうです。活用したいです!

5 2018-05-18

今からですが…
まだ使ったことないですが、口コミがよかったので、購入しました

4 2018-05-13

かわいい
まだ使用していませんが生地もそこまで薄くなく、オムツがえにとても活躍しそうです。
お友だちのお家に行ったときなど、さっと引けるのがいいなと思いました。

5 2018-04-23

まだオムツ替えに慣れてなくコチラを購入しました!大きさは、もう少し大きいと使いやすいかなと思いました!
値段相応なので、洗い替え用にまたリピします!

5 2018-04-20

出産準備品です。
シンプルで洗えるものを選びました。使いやすそうです。ポーチ付きなのが重宝しそうです!

• 匿子(¨)さん
  • 匿子(¨)さん

5 2018-04-19

急遽必要になったため購入しました。早めの発送をお願いしたところ、注文した次の日には手元に届きました!大変助かりました。ありがとうございました。

• quan0330さん
  • quan0330さん

5 2018-04-08

介護のワンコに購入しました。汚れてもサッと洗って直ぐ乾くので本当に助かってます。。これからもう一枚購入します。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット