【メール便送料無料】【フジキ】フルーツド...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 143件)次のページへ

5 2019-01-23

良いです!
お尻の部分だけの大きさではなく、全身入る大きさが良かったのでこちらを購入しました!
大きさもちょうどよく、グレーを購入しましたが色も写真通りです。
洗い替え用にもう一つ購入しようと思います!

• marupompomさん
  • marupompomさん

5 2019-01-22

グレーが可愛くて購入しました。ポーチもついていて持ち運びにいいです

5 2019-01-21

洗濯できるしポーチがついてるので便利です。

使いやすい
大きさや暑さなど大変使いやすいです!
家の一階用と二階用にまた買い足したいです。

大きさもちょうどよく、
外出用と自宅用で2つ購入しました。
シンプルなドットで満足しています。

5 2019-01-09

安くてかわいい
シンプルでお値打ちなオムツ替えシートを探していました。安いですが、商品も全く問題なく、大変満足しています。

5 2018-12-17

乾きにくいですがとてもいいとおもいます。

4 2018-11-30

グレーを購入
出産準備で、外出先用のオムツ替えシートを探していました。
まだ未使用ですが、袋付きでコンパクトなのでカバンの中でもかさばらなそうです。
使うのが楽しみです。

5 2018-11-11

自宅での使用にも活躍してます。商品も可愛くて満足です。

5 2018-11-09

可愛くて安い!
おむつシート探してました。
可愛いし安いし、大満足です!

4 2018-10-17

コンパクト
まだ産まれていないので使用していませんが、袋付きで大きさも使いやすそうです。
とても早く発送して下さいました。
大切に使います、ありがとうございました。

• kiru0405さん
  • kiru0405さん

5 2018-10-15

産後早速使っています!薄く畳めるので持ち運びもしやすそうです。洗い替え用にリピしようと思います。

4 2018-10-09

ポーチ付きのものを探していました。
シンプルで可愛いです。

5 2018-10-02

これまで両面ツルツルした素材のオムツ替えシートを使っていましたが、冬は冷たくなるので、タオル地のものを探していました。
タオル地ですが思ったほどかさばらず、しかも軽くて色合いもよく、とてもかわいいです。
大満足です!

5 2018-09-09

届くのが早く丁寧で良かったです。
まだ使ってませんが商品に特別問題はありませんでした。
写真で見た通りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット