【メール便送料無料】【フジキ】フルーツド...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

オムツ替えシート
大きさも、デザインもとても気に入りました
持ち運びの袋も付いていて、便利がいいです
もう一つ購入しようと思っています

• karip3kaさん
  • karip3kaさん

5 2019-04-27

グレーを購入しましたが、優しい色合い・デザインで可愛いです。自宅でのオムツ替え用に買いましたが、ベビー布団の上に敷いて使っています(ベビー布団用の防水シートも敷いているのですが、こちらの方が汚れた際に手軽にお洗濯できそうです)。小さく折り畳めて袋付きなので、お出掛け用に、もう1枚購入しようと思います。

• とぼおさん
  • とぼおさん

5 2019-01-18

面はタオル地、裏は撥水加工しており、柄もシンプルで使いやすいです。外出時に携帯してます。

• penguin92さん
  • penguin92さん

5 2019-01-03

可愛くて使い心地も満足です
お出かけ用に購入しました。グレーのドット柄が可愛く、大きさや触り心地もちょうど良く満足です。ポーチ付きなのも助かります。良いお買い物ができました。

• モカ4821さん
  • モカ4821さん

5 2018-11-12

使いやすい
使いやすいです。オムツ替えのとき足をバタバタさせて動きまくりでも、クシャクシャになりにくいです。防水もしっかりしてます。薄すぎず丁度いいです。洗いがえにもう1枚ほしいです。

5 2018-11-10

コスパよい♫
衛生面を考えてポーチ付きを探していました!お安いし使いやすいし満足してます!もう一枚購入しようかなぁと考えています(^ω^)

5 2018-11-01

軽くて便利です
購入して半年経過しましたが、軽いので自宅でも外出時でも大活躍しています。
商品を手にした時は生地が柔らかすぎて使いにくいかな?と思いましたが、むしろ柔らかいので赤ちゃんがおもちゃと勘違いして遊ぶことがないので、最後までスムーズにオムツ替えができます。何度洗っても生地がダメになることなく、特に軽いので荷物が多くなる外出時には最適です。

5 2019-09-28

軽いし、持ち運びに便利そう。
肌触りもよく、洗ってもすぐ乾くし持ち運びに便利そう。まだ使ってないが、使えそう。防水機能はまだわからないがなによりかわいい。

5 2019-09-26

肌触りがよい
これから産まれてくる赤ちゃん用に、おむつ替え用として購入しました。店舗では無地の物が多く、かわいい柄の物が欲しかったのでこちらでグレーを購入。広げてみたらちょうど良いサイズ、肌触りもよく袋付きで携帯用にも便利そうです。
使ってみて良ければ、2枚目を購入すると思います。

5 2019-09-18

いつか外出する時用に購入しましたが、自宅でも頻繁に使ってます。ポーチもついてるので、もう一つ購入しようかと思っています。

5 2019-09-09

持ち運びにも良いし、自宅でも使用しています。値段も安いし良い買い物だったと思います。

• 小花54さん
  • 小花54さん

5 2019-09-08

ポーチもついてコンパクトなので
お出かけ先でもすぐに使えます。
家用と 外出用と2セットあってもいいかなとおもいます。

5 2019-08-09

出産準備に
出産準備に購入しました。
色はグレーを購入。シンプルなデザイン、落ち着いた色味で気に入りました。

5 2019-07-14

出産祝いの一つに
出産祝いの何か一つ足したいと思って購入しました。以前家に赤ちゃんを連れてきた友人が下に敷くものがなくて汚さないようにオムツ交換していたのを思い出し、持ち運びに便利なポーチもあったのでこちらにしました。

5 2019-06-01

可愛いものは他にもたくさんありますが、軽くて持ち運びに向いているコンパクトなものを探しており、
ようやく出会えました。
使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット