【メール便送料無料】【フジキ】フルーツド...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-23

外出用に買いました!
ケース付きのオムツシートを探していて、お手頃価格なこちらを見つけて購入しました。汚れてもバシャバシャ洗えそうで良さそうです。色はグレーを購入しましたが、少し汚れても目立たないブラックがあればもっと嬉しいかなと思いました。

• みか9783さん
  • みか9783さん

3 2018-12-22

まだ使ってないけどデザインは可愛いです!

3 2018-09-18

満足
広げた大きさはちょうどいいし、
ポーチもコンパクトで良かったです。
グレーは薄い色ではないから、
少しクールな印象です。
汚れが目立たなそうだからよかった。
オムツ替えシートがお安く手に入ってよかったです。

3 2018-06-08

おもってたより
おもってたよりかさばるので
オムツポーチにいれたら
長いぶんも折るので余計にかさばりました。
オムツポーチにいれないなら
全然良いとおもいます!

3 2018-05-23

大きめで安いし助かりました。
1年もてば十分

3 2017-11-09

安かったので
こちらのショップのレビューも悪くなく、値段も安かったので購入!
届いて実際みた感想は、他の方のレビューであるように付属のポーチが大きい笑
写真を見る限り、他の方のポーチが大きいの意味が理解出来ませんでしたが、意外と横に大きくてビックリ
多少かさばるかなとは思いますが、ポーチ付きは有難いです

3 2017-08-15

新生児に使用するものとして購入。思ったより生地は厚みがありませんが、実際に使用してみないと分かりません。

3 2017-02-22

うーん?
かなりくすんだピンクでした。
余り布なのかな?と思いました。
安いので仕方ないですね(T-T)

3 2016-09-11

とりあえず買ってみました
ポーチ付きなのでお出かけ時にバッグの中へ、もしくは車内で使用するものとして購入。こどもは双子なので使用頻度が高くなりそうですが、安いのに生地はわりかししっかりしてるので重宝しそう。
ただ、ピンクのカラーは予想を越えて暗いピンクなので、その点注意かな。。。

3 2016-09-10

色が…
色が画像よりくすんだピンクでした
かわいい色を想像していたので、残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット