【メール便送料無料】【フジキ】フルーツド...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karip3kaさん
  • karip3kaさん

5 2019-04-27

グレーを購入しましたが、優しい色合い・デザインで可愛いです。自宅でのオムツ替え用に買いましたが、ベビー布団の上に敷いて使っています(ベビー布団用の防水シートも敷いているのですが、こちらの方が汚れた際に手軽にお洗濯できそうです)。小さく折り畳めて袋付きなので、お出掛け用に、もう1枚購入しようと思います。

• とぼおさん
  • とぼおさん

5 2019-01-18

面はタオル地、裏は撥水加工しており、柄もシンプルで使いやすいです。外出時に携帯してます。

• penguin92さん
  • penguin92さん

5 2019-01-03

可愛くて使い心地も満足です
お出かけ用に購入しました。グレーのドット柄が可愛く、大きさや触り心地もちょうど良く満足です。ポーチ付きなのも助かります。良いお買い物ができました。

• モカ4821さん
  • モカ4821さん

5 2018-11-12

使いやすい
使いやすいです。オムツ替えのとき足をバタバタさせて動きまくりでも、クシャクシャになりにくいです。防水もしっかりしてます。薄すぎず丁度いいです。洗いがえにもう1枚ほしいです。

• marupompomさん
  • marupompomさん

5 2019-01-22

グレーが可愛くて購入しました。ポーチもついていて持ち運びにいいです

5 2018-11-11

自宅での使用にも活躍してます。商品も可愛くて満足です。

5 2018-11-09

可愛くて安い!
おむつシート探してました。
可愛いし安いし、大満足です!

• 1982sasasaさん
  • 1982sasasaさん

5 2018-04-27

袋に収納できるタイプでシンプルなものを探していたのでちょうど良かったです。お値段も手頃で大満足です。

• yyaさん
  • yyaさん

5 2017-10-14

薄くて丈夫です
明け方から背中漏れを起こす我が子に買いました。薄くて丈夫なので、推奨はされてませんがドラム式洗濯機で洗濯&乾燥までしてしまいます。何回か洗ってますが、特に支障はないように感じます。また、背中漏れしやすいバウンサーに敷いて、乗せるとそこで食い止めてくれるので重宝しています。家用とお出かけ用にもう一枚購入しようかなーと検討中です。

• エリ8935さん
  • エリ8935さん

4 2018-03-22

良さそう
まだ、使っていませんがお出かけ用に買いました!かわいいのでよかったです!

5 2017-09-27

ポーチが付いていてこのお値段はお買い得だとおもいました。柄もシンプルで可愛いです。グレーを買って、男の子に使う予定です。

5 2018-05-24

ちょうどいいです
ベージュを購入しました、軽くて手軽に持ち運べるし落ち着いた色味がかわいいです、買ってよかったです。

4 2018-03-07

楽天セール中でしたが発送も早く、商品もお安く可愛いので満足です!汚れの目立たなそうなグレー買いました!

• ≦彩≧さん
  • ≦彩≧さん

5 2018-03-05

ちょうどいい!
裏面はしっかり撥水、表面は赤ちゃんにも優しい素材で安心して使えます。薄くて持ち運びしやすいですが、小さ過ぎずちょうどいいサイズで長くて使えそうです。グレーのドットも優しい感じで気に入りました。オムツポーチに入れて、お出かけの時は必ず持っていきます。リピートしようかな…

4 2018-02-26

低価格♪(((o(*゚∀゚*)o)))
ベビーベッド用&持ち歩きも出来る様に防水シートを探してました。低価格だし、とりあえずお試しに1枚購入!使い勝手も良かったので、今からリピート買いします♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット