【メール便送料無料】【フジキ】フルーツド...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

コスパよい♫
衛生面を考えてポーチ付きを探していました!お安いし使いやすいし満足してます!もう一枚購入しようかなぁと考えています(^ω^)

5 2019-07-14

出産祝いの一つに
出産祝いの何か一つ足したいと思って購入しました。以前家に赤ちゃんを連れてきた友人が下に敷くものがなくて汚さないようにオムツ交換していたのを思い出し、持ち運びに便利なポーチもあったのでこちらにしました。

5 2019-01-21

洗濯できるしポーチがついてるので便利です。

• kiru0405さん
  • kiru0405さん

5 2018-10-15

産後早速使っています!薄く畳めるので持ち運びもしやすそうです。洗い替え用にリピしようと思います。

5 2018-08-08

ありがとうございました
注文後即日発送されすぐ届きました(*⌒3⌒*)
この値段で送料込みで収納ポーチ付、大満足です( ´∀`)いまは使い捨ての紙の防水シートを使っているのでそれを使いきったら使用しようと思います!

• 匿子(¨)さん
  • 匿子(¨)さん

5 2018-04-19

急遽必要になったため購入しました。早めの発送をお願いしたところ、注文した次の日には手元に届きました!大変助かりました。ありがとうございました。

• あー3043さん
  • あー3043さん

4 2018-02-13

まだ使ってませんが写真の通り可愛かったです(^-^)

• KURO168さん
  • KURO168さん

5 2017-12-03

外出用に便利☆
外出用にポーチ付きのシートが欲しかった為購入しました。
素材もしっかりしていて使いやすくて良かったです。
ピンクを購入しましたが、もう少し明るい色をイメージしていたので、思っていたより渋い色味でした。特別気にはしていませんが。

3 2019-02-23

外出用に買いました!
ケース付きのオムツシートを探していて、お手頃価格なこちらを見つけて購入しました。汚れてもバシャバシャ洗えそうで良さそうです。色はグレーを購入しましたが、少し汚れても目立たないブラックがあればもっと嬉しいかなと思いました。

• みか9783さん
  • みか9783さん

3 2018-12-22

まだ使ってないけどデザインは可愛いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット