【メール便送料無料】【フジキ】フルーツド...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • グレーを購入しましたが、優しい色合い・デザインで可愛いです。自宅でのオムツ替え用に買いましたが、ベビー布団の上に敷いて使っています(ベビー布団用の防水シートも敷いているのですが、こちらの方が汚れた際に手軽にお洗濯できそうです)。小さく折り畳めて袋付きなので、お出掛け用に、もう1枚購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-18
  • 満足
  • 広げた大きさはちょうどいいし、ポーチもコンパクトで良かったです。グレーは薄い色ではないから、少しクールな印象です。汚れが目立たなそうだからよかった。オムツ替えシートがお安く手に入ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • まこ6895さん

5 2019-04-27

• とぼおさん
  • とぼおさん

5 2019-01-18

面はタオル地、裏は撥水加工しており、柄もシンプルで使いやすいです。外出時に携帯してます。

• penguin92さん
  • penguin92さん

5 2019-01-03

可愛くて使い心地も満足です
お出かけ用に購入しました。グレーのドット柄が可愛く、大きさや触り心地もちょうど良く満足です。ポーチ付きなのも助かります。良いお買い物ができました。

5 2018-11-27

オムツ替えシート
大きさも、デザインもとても気に入りました
持ち運びの袋も付いていて、便利がいいです
もう一つ購入しようと思っています

• モカ4821さん
  • モカ4821さん

5 2018-11-12

使いやすい
使いやすいです。オムツ替えのとき足をバタバタさせて動きまくりでも、クシャクシャになりにくいです。防水もしっかりしてます。薄すぎず丁度いいです。洗いがえにもう1枚ほしいです。

5 2018-11-10

コスパよい♫
衛生面を考えてポーチ付きを探していました!お安いし使いやすいし満足してます!もう一枚購入しようかなぁと考えています(^ω^)

5 2018-11-01

軽くて便利です
購入して半年経過しましたが、軽いので自宅でも外出時でも大活躍しています。
商品を手にした時は生地が柔らかすぎて使いにくいかな?と思いましたが、むしろ柔らかいので赤ちゃんがおもちゃと勘違いして遊ぶことがないので、最後までスムーズにオムツ替えができます。何度洗っても生地がダメになることなく、特に軽いので荷物が多くなる外出時には最適です。

4 2018-07-04

まだ使ってないのですが、出産準備で購入しました。柄がシンプルでかわいいです。
しばらくはお出かけしないので、布団の防水シートとして使うかもです。
洗い替えでもう1枚いるかなぁ?

5 2019-06-01

可愛いものは他にもたくさんありますが、軽くて持ち運びに向いているコンパクトなものを探しており、
ようやく出会えました。
使うのが楽しみです。

5 2019-05-21

使うのが楽しみ!
来月に子供が産まれる予定なので購入しました!
おもて面は綿で夏は暑くなく、冬は冷んやりとせず使い勝手が良さそうです!
ポーチも付いていて持ち運びや収納にも便利そう!
これから使うのが楽しみです!

5 2019-04-25

ちょうどいい
グレーを買いました。デザインが可愛いし、コンパクトでおむつポーチにも丁度いいです。
ケース付きはマストです!

4 2019-04-21

まだ使用していませんが…
出産前なので実際に使っていませんが、
大きさや生地の感じ等、使いやすそうです。
オムツをしなくなっても、違う用途で使えそうな気がします☆

5 2019-04-19

注文後すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-18

安くて良いです!
まだ妊娠中なので実際には使ってないですが、とても軽いし、持ち運びが便利そうです!
デザインもシンプルで可愛いです!

5 2019-01-24

袋も付いていて、お手頃な値段なので購入。
大きさもちょうどいいし、ゆるゆるウンチが漏れた時のオムツ替えの時など、大変重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット