4 2024-01-26

カラー:グレー

未使用ですが、目にうるさくない色みと携帯性が良いことで選びました。素材感は、よくあるちょっと硬め手触りの防水シーツです。

5 2023-07-24

リピート購入です。
トータルでシート3枚、使い捨てシートもストックしていますが、家ではこちらをよく使います。このくらいのサイズで値段もお手頃なので、リピートしました。
ふとんに漏れずに、ちゃんと受け止めてくれてます。
ほぼ毎日洗うので、耐久性が気になりますが、長く使えたらなと思います。

5 2023-07-19

グレーを購入しました。おしゃれな感じです。
ポーチ付きなのが良いです。

5 2022-09-28

持ち運びに最高すぎます!ポーチ付きで、シートの感じも大満足でした!

5 2022-09-08

グレーを購入。シンプルでコンパクト。とても使いやすいです。

5 2022-07-05

新生児のおむつ替えのため、手頃な大きさの防水マットを探していました。
色もかわいいし大きさもちょうど良かったです。

5 2017-04-14

ベージュ購入。
画像より少し暗めだったけど、可愛いです。

4 2017-09-01

安いけど良い
急に必要になり購入しました。値段が安かったのですが、生地もしっかりしていてよかったです。タオル地の面を表にして畳んで袋にしまおうとすると、生地がひっかかりしまいにくいので、裏にしてしまった方が良いです。

5 2018-11-27

オムツ替えシート
大きさも、デザインもとても気に入りました
持ち運びの袋も付いていて、便利がいいです
もう一つ購入しようと思っています

5 2018-04-27

袋に収納できるタイプでシンプルなものを探していたのでちょうど良かったです。お値段も手頃で大満足です。

5 2017-11-16

大変によい
すでに三枚買っております。
車イスを使う母のために、座面に敷いて使っております。
三枚では足りないときもあるので、また追加したいと思います。

• yyaさん
  • yyaさん

5 2017-10-14

薄くて丈夫です
明け方から背中漏れを起こす我が子に買いました。薄くて丈夫なので、推奨はされてませんがドラム式洗濯機で洗濯&乾燥までしてしまいます。何回か洗ってますが、特に支障はないように感じます。また、背中漏れしやすいバウンサーに敷いて、乗せるとそこで食い止めてくれるので重宝しています。家用とお出かけ用にもう一枚購入しようかなーと検討中です。

4 2016-12-05

防水が助かります。
赤ちゃんようとしてではなく、老人用の車イスの座面に乗せて使っています。当然、車イス座面用ではないのでサイズが大きすぎるので少し畳んで使っていますが、大変に重宝しております。

4 2016-11-20

期待通りです。
デザインは少しくすんだピンクでしたが気にならないです。
生地はペラペラですがしっかりと防水加工されているのでおしっこされても安心できますし、逆にペラペラなので洗いやすいです。
値段も安く総合的に満足しています。

5 2018-05-18

すぐに届きました。大きさもおおきめで使いやすそうです。ポーチ付きで軽いしお出かけに便利に使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ替えマット