5 2023-06-10

肌触りが良くてリピートしてます!これからの時期のマストアイテムなので助かります。

5 2023-05-18

涼しい生地でこれからの時期欠かせないアイテムになりそうなのでリピート購入したいと思います!

5 2022-07-27

手触りもよく、涼しそうで夏にピッタリの短肌着です。良さそうなので追加しようと思います♪

5 2022-08-12

肌触り良くノースリーブの肌着がなかなか無かったためよかったです!

5 2022-07-04

8月の出産予定で、退院着の下に着させる肌着でノースリーブタイプを探していました。薄手のガーゼですが、暑い夏なので通気性が良さそう。買ってよかったです。もう一枚追加しようかなと思います。

5 2015-07-18

夏のロンパースの下に♪
ノースリーブの短肌着、前開き、ロンパースの下に着れる総丈…で探していました。
これが意外と売っていません。
特に、総丈が長すぎるモノが多いんですよね。
身長55センチでロンパースを着せたところ、総丈は問題なくはみ出ることなく着れています。
ロンパースの下にロンパース型肌着って股が二重になるので夏は蒸れるんじゃないかって心配でしたがこれで安心。
素材は薄めで半袖ロンパースの季節にぴったり。
メッシュとかではないので、オールシーズン着れそうな肌着です。
配送も早かったので、お出かけに間に合いました。
とってもおすすめです。

4 2019-09-07

サイズ小さめです
市販の50-60の肌着が大きすぎて、上着がモサモサしてしまうのと、はだけて冷えそうなので、こちらを見つけて購入しました。ガーゼの素材感とフィット感がとても良いです!が、他の方のレビュー通り小さい作りでした。現在3700gになった我が子には50がジャストフィット過ぎて、あと2週間着れるか…市販の60をイメージして50にしてしまいましたが、後悔。時期的に60を買い直すのは悩み中。。ガーゼ生地の半袖で60のつくりがあれば良いのですが!
でも商品自体には満足で、他の肌着もほしくなりました!

• kagome.さん
  • kagome.さん

5 2018-07-01

凄くいいです
こういう商品を探していました。
思った通りのものが届いて大変満足です。
薄手で肌触りもよく、真夏に肌着として着るのにちょうどいいです。
お店ではこういったのはあまり売っていないので、ここで買えてよかったです。
口コミを見て、少しちいさめと聞いたので大きめサイズを買いました。
ちょうどよかったです。フィットするかんじです。

4 2017-07-23

もうすぐ出産のため、半袖服の下に着せるノースリーブ肌着を探していましたが、なかなか見つからず、このショップで見つけてレビューも良かったので購入しました。普通の肌着より小さく感じますが、出産してから着せてみて、サイズを確認してから追加購入したいと思います。ずっと60サイズが売切れなのですが、50で小さければ60を購入したいため、購入出来るようになれば有難いです。

5 2017-05-29

ベビザラスで売っていて購入し、良かったのでまた買いに行ったら売り切れ…そこで探して、こちらで購入☆小さく生まれた我が子(2000〜2800)に50でジャストなので、普通の50よりは小さめだと思います!逆にこの小ささが我が子には良かったので大きくなったら60サイズも購入したいと思います!夏場はこの肌着に半袖のロンパースがピッタリ!!

5 2015-08-27

もっと早くに購入したかったです
出産祝い等で半袖のお洋服を何着か頂いたのですが、短肌着しかなかったので、頂いたお洋服から肌着が出てしまったり、真夏に二枚重ね着は暑かったりと袖のない肌着を探してました。
現在2ヶ月、体重5.5キロの女の子には60サイズは少し小さかったです。
もう少し早めに買っていれば良かったと後悔。
生地が薄くて真夏のお出掛け着の下着としては優秀です!
70サイズがあるともっと嬉しいです。

4 2015-06-18

夏場の必需品 使うの楽しみです
素材の良さを感じます

5 2021-07-04

良かったです
夏の出産に向けて購入しました。
ノースリーブで探していたのでぴったりです。
レビューを参考に、60にしましたが、50〜60サイズくらいかと思います。
追加購入させて頂く予定です。

• ユズ2166さん
  • ユズ2166さん

4 2021-06-27

生地は薄めです
生後2ヶ月半、体重6000g、身長60センチです。50.60のサイズが丁度良かったです。
ただ、生地がだいぶ薄いです。

5 2020-09-05

素材は柔らかくとても気持ち良いです。ただサイズが少し小さいのですぐにサイズアウトしそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着短肌着