2015/08/14
    Manaboshiさん
    イエロー
    6ヶ月になった娘のベビーベッド用に。ベビーベッドにベッドガードは要らない!柵に当たって痛ければ痛いと学ぶでしょう!なんて思ってずっと買わずにいましたが…間違いでした>_< 寝返りを打ってずり這いもしだすと、睡眠中にゴンゴンと頭や体をぶつけては泣き、終いには手足を柵に挟んで泣き…と熟睡出来ずにギャン泣きする毎日。本人以上に、見てるこちらまでストレスでしたのでベッドガードを購入することにしました。 ふかふかに綿が入ったものや、ヒラヒラとレースが付いたもの、安価で買えるもの…色々と検討しましたが、実際に自分だったらどういうのがいいか…で決めました。 寝ているのにふかふかしたものが周りにあると邪魔だし、毎日洗濯するものではないので埃などが付きにくそうなスッキリしたタイプで、ゴチャゴチャと派手なデザインではないけどそれなりに可愛らしい優しい感じがする色合いやデザインがいいな!で、こちらの商品に決めました。 適度な厚さなのでベッド内が狭くならずにスッキリしていて、且つ適度な弾力があるので頭をぶつけても痛くなさそう。色柄も優しい雰囲気で可愛らしい。 ただ、柄が上下逆さに入り混じったデザインです。(木や家やクマのデザインが上下統一されていません。)気になる人は気になるでしょうが、ベッドの開閉位置によって取付方が変わると思うので、多様なタイプに対応できるだろう形状ということでアリだと思いました。 購入してよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/11
    2021/11/26
    あさぴょんぴさん
    かわいい
    縫製もよく柄も上品で満足!紐が長くて結びやすい。
    注文日:2021/11/21
    2021/05/21
    めるも6097さん
    写真通りですごく可愛いデザインです。 上下にヒモも付いているのでしっかり留められて安心。 少しにおいがするので、早めにパッケージから出して外に出しておくことをオススメします。
    注文日:2021/05/10
    2017/01/31
    R020606さん
    買って良かった
    柄が可愛くて私の一目惚れで購入、赤ちゃんがよく見てくれてます。他のと迷ったけど、この商品にして良かったです。お店の対応も早くて助かりました。また欲しい商品見つかれば利用したいです。
    注文日:2017/01/02
    2014/08/16
    キテコ1030さん
    黄色と白と迷いましたが、白を購入(^-^) とてもかわいいですね! 少し紐が長く、息子が噛んだり引っ張ったりしていますが特には問題ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2014/07/15
    NARI&BABYさん
    すごく可愛いです、送料無料だし、ありがとうございます。
    注文日:2014/07/14
    2014/03/07
    *沙夜*さん
    イエロー購入
    寝返りをはじめ、手足が柵からはみ出たりするようになったのでガードを探してました。日本製で安心ですし、柄がとても可愛く、イエローは薄い優しい色味でベッドにもよく似合ってます。サイドの長さが我が家のベビーベッドには少し短かったのが残念でしたが使用には問題なさそうです。
    注文日:2014/03/04