【メール便送料無料】【フジキ】Wガーゼシ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-18

すぐに2枚目注文しました!
子どもの入園準備の一つに購入。薄いというレビューが気になりとりあえず一枚。すぐに届き確認しましたが、赤ちゃんなどに使うガーゼを想像してましたが、目が細かいこともあり、薄いですがしっかりしてます!思ったよりはという感じです。逆に、乾きやすいし、かさばらないし、寝心地もよさそうで、好印象でしたので、すぐに洗い替えを追加しました。

5 2018-11-15

柄違いで3枚目です
日本製、棉100、取り外しも楽、乾きも早いので良いです。毎日ネットも入れずがんがん洗っているので多少縮んではいますがゴムが付いてるので問題なしです。

5 2018-07-04

発送がスムーズで思っていたよりも早く届いたので助かりました。薄手で洗濯しやすく、乾くのも早いので使いやすいです。また違う色も買い足そうと思います!!

4 2018-03-19

丁度良い薄さ
スムーズな発送ありがとうございます。
wガーゼとありましたが、けっこう薄手でした。
保育園用に買ったので、乾きが早そう&かさばらない
ので良い買い物をしたと思います。
もう一枚購入予定です!

4 2017-04-10

幼稚園
幼稚園でのお昼寝用として購入しました。かわいい柄です。
シーツなのでこれくらいの薄さでも大丈夫でした。
洗濯も早く渇くし、買ってよかったです。

5 2017-03-20

保育園用
この柄が好きで購入しました。保育園用です。この厚さを探していたのでちょうど良かったです

4 2016-08-18

保育園用に色違いで兄弟分購入しました。ちょっと薄いかなとも思いましたが、すぐ乾くし、かさばらないので買ってよかったです。

5 2015-11-15

迅速な対応です
少し薄いかなと思いましたが、可愛い柄で満足です

4 2015-08-02

さらりとしていて気持ちよさそう
自分が使っていないので、使い心地はわかりませんが、薄くて夏によさそうです。
保育園のお昼寝布団用なので、デザインもかわいくていいです。

5 2015-05-16

安心して使えます(^.^)
綿100%なので 安心して使えます。肌触り 良いです!

4 2015-03-31

思ってたよりより
生地は薄かったですが、洗濯して、乾燥しても大丈夫だったので安心しました。保育園で毎日使うものなので購入してよかったです。

• mizupacaさん
  • mizupacaさん

4 2014-10-17

ガーゼシーツで好みの柄をやっと見つけました!触り心地も満足です。

4 2014-07-29

すぐに発送のメールが届きました
購入してすぐに発送のメールが届きました。柄も可愛いし、ガーゼ素材のものを探していたので助かりました。送料無料なのはとても嬉しいです。

4 2014-06-19

薄いけど肌触りがとっても良いです(^-^*)柄も可愛い( ´艸`)ただ、寝汗が凄い時はタオルを頭のところにひかないと、布団がしめりそうです(^_^;)

4 2014-06-14

6ヶ月の娘用に買いました。柄がかわいくて気に入りました。生地もこの時期にはピッタリだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ