【メーカー1年保証】【大和屋】すくすくチ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ringo3328さん
  • ringo3328さん

4 2019-10-27

木のつなぎ目に食べ物が詰まる
お値段的にも使い勝手的にも概ね満足ですが、テーブルの左右の木のつなぎ目に食べ物が入り込みます。たまにつまようじで掻き出さないといけないのがプチストレスです。つるんと拭けると良かったです!夫に頼んで、コーキング材で埋めてもらってからは快適です。また、1歳2ヶ月の息子は立ち上がれてしまうので、家にあるベルトのようなものを背もたれに通して対策してます。

5 2019-09-30

ちょうどいい!
9ヶ月の娘に購入しました。スマートとレギュラーとですごく迷いました。が、やっぱり赤ちゃん、幼児期に特化して考えた結果、こちらのスマートで大正解でした。ナチュラルの色も、ダイニングテーブルとマッチして良かったです。小さい子サイズで、存在感もかわいらしく、離乳食がより楽しくなりました♫
おすすめです。
発送もとても早くて助かりました。

5 2019-12-26

すぐ届きました!
発送が早く助かりました。商品も組み立てやすく女性1人でも問題ないと思います。説明書に動画での組み立て説明が見れるQRコードが付いてましたが、実際は削除されてて見れなくて紙の説明でやりました笑。実際店舗で見てたので、大きさもスリムの方で良かったです。

• estelle29さん
  • estelle29さん

5 2019-11-10

すごくいい
色がダイニングとあっててすごく部屋にマッチしています
子供が
暴れるため初めは少しぐらつくかなと思いましたが、ネジを締め直したらしっかりと固定されて、安心です

4 2019-09-22

想像通りでした!
組み立ても難しくなく、色もバッチリでした!
箱が破けていたのですが、中身は問題なかったので、よかったです。
到着もとても早かったです!

5 2019-05-30

組み立て案外簡単
色もイメージ通りでしたので満足です。
今後、娘にどんどん使ってあげたいと思います。

5 2019-03-30

愛用になりました!
イスに座るくせがついて買ってよかったと思います!安定感も抜群で倒れたことがありません。とっても満足しています。2人目の離乳食が始まるので追加で購入を検討しています!

5 2019-03-24

角とかはなく安心して使えます。子供も嫌がることなく座ってました。

• sakura8484さん
  • sakura8484さん

5 2018-07-28

素早い対応
他のお店より安く買えたのはありがたいのですが、テーブルの表にある突起部分が一部割れていました。木の素材なので仕方ないのかもしれませんが本当に楽しみにしていたので見つけてショックでした。
↑と書き込んだところすぐにお店から連絡を頂き返品交換して頂きました。本当に一部の欠けで諦めようと思っていたので素早い対応に感動しました。ありがとうございました。

4 2018-04-11

しっかりした作りです
10カ月の息子に、購入しました。
テーブルの高さが自宅にあるのとぴったりでしたし、とてもしっかりした作りで座り心地もよさそうです。楽しそうにご飯を食べてくれます。
カラーがブラックがあればいいです!

4 2018-05-26

全体的なつくりには満足。特に安定性。子供の成長に合わせ天板の組み合わせを変えていく必要があるが、天板の差し込み部分がいささか固く、調整が若干しづらい。

5 2018-05-20

娘が大好き
サイズは自由に調整可能、娘が喜んでいる。

4 2018-05-18

最初送られてきたのはテーブルの黒い安全ストッパーがメーカー不良のものだったのですが、すぐ対応してくださり新しいのを送っていただいて満足です。

5 2018-04-07

しっかりした作りで大変満足です。
テーブル無しと迷いましたが、ある方が大人の食事に手を出さないのでよかったです。
カラーはライトブラウンにしましたが、うちの部屋にぴったりで気に入っています。

• yoshi naoさん
  • yoshi naoさん

5 2018-03-09

一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
思っていたより座らせるのも、下ろすのも楽でした。が、これが逆に子供が立ちあがり易いとゆう点になってしまい、セーフティベルトを同時購入しなかった事を後悔しました。日々のごはんtimeがかなりストレスになってきたので、ベルト追加購入します。