【12月下旬頃入荷予定】【ヤマサキ】ハイタ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,400円  買い物かごに入れる

5 2020-06-11

実際に商品を確認する事が出来ないため、レンタルをしてから購入するつもりでしたが、メーカーに問い合わせした所こちらのタイプのベッドは2週間レンタルの対象ではないとの事でした。日本製で口コミも良く、1か月レンタルでは結構な金額になるので、直接の購入を決めました。
ホワイトは色ムラがある、との口コミがあり心配でしたが、メーカーにその旨を伝えると工場の方に確認して頂けるとのお返事でした。
こちらの店舗はメーカー直送で保証期間も同様、すのこオプションにしたので配送が使用日まで間に合うか心配でコメント欄に記載するとメーカー側に伝えて頂けました。注文から11日で届き、退院の日から使用出来ました。組み立ては主人1人でしたが特に難しいとかはなかった様です。
商品に傷があるとのコメントもみましたが、何箇所かあり、製品管理によるものではないのかなと思います。他者ベッドにそのような記載を見かけたので。ただ、ベッド柵の内側・外側共にあるので多少は気になります。
ハイタイプで腰も楽ですし、ツーオープンなので2人でのお世話もやりやすいです。小さい新生児では足元開閉側からケアする事が多く、身体を捻る必要も無いので負担になりません。ベッド下の収納もすぐに取り出せる、キャスターで移動も出来るので、とても使いやすいです。

5 2019-08-01

腰が痛くならないベッド
私も主人も腰痛持ちなので、少し予算オーバーでしたがこちらのベッドを購入しました。
買って正解でした。
後面も開閉できるのでオムツ替えがしやすいです。
腰の辛さは今のところ全くないです。
また、構造がしっかりしているので、強い力で押さない限りグラつきません。
白色を注文しましたが、部屋がお洒落な雰囲気になりました。
子供はまだまだ1ヶ月ですが安心してスヤスヤ寝てくれます。

• naka3091さん
  • naka3091さん

5 2015-03-09

助かってます
2オープンでハイタイプのものを探していて見つけました。
退院後に使っていますが、やはりハイタイプは腰が楽です!
縦と横からアプローチできるため、着替えの時などパパとママが二人でお世話できて手早く済ませることが出来て、赤ちゃんにも優しいです。
今のところまったく不自由なく使えていて、とても助かってまいます。
オススメです!

4 2017-08-19

楽しみ
届くのが楽しみです
ツーオープンなので使いやすそう

4 2014-11-07

犬がいるので。。。
ベッドはレンタルを検討していましたが、
犬が足を噛む可能性があるので購入しました。
主人が背が高いのと、私が腰痛持ちなので、
予算オーバーでしたがこちらを選択しました。
入荷まで長かったですが、出産前に届いてホッとしています。
色も白で可愛らしく、使うのが楽しみです。

5 2014-11-03

腰痛持ちには良さそうです!
高さのある商品で存在感がありますが、腰痛持ちの方には腰に負担の少ない高さなのでよさそうです!
入荷待ちまで長かったですが5年保証が魅力でした。

4 2014-06-14

満足です。
いい買い物をしました。保証もしっかりなのでオススメします。

5 2014-05-25

組み立ては1人で簡単にできました。
色はホワイトを選択。部屋が明るくなりました。
プレゼントのスタイとタオル、可愛かったです。

3 2017-10-30

ホワイトは色のむらがあります
2ヶ月待ってやっと到着しました。
白は薄く塗られているし、剥がれてます。
今、レンタルで使ってる商品がヤマサキのベッドなので比較して
色にむらがある
ペンキが剥がれてる
ツヤがない
赤ちゃんが触ったり、舐めたりするところなので非常に心配です。
ちゃんとしたものに交換してください。
また、肝心の5年保証書が入っておりません
1年の品質保証書は入ってますが
納品書や領収書などが入ってないため、いつか保証が必要になったときが不安です。
[受注番号]302646-20170902-00003816
―――
あの後、お店の方からしっかり対応して頂きました。
ありがとうこざいます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド