【フジキ】ベビーポルカ  ベッドガードパ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

匂いがすごい気になりました。
サイズはちょうどよかったです。

5 2019-05-27

可愛い!
生後3ヶ月の娘が、ブリッジ?のけぞり?ながら上へと移動し、頭を柵にぶつけては泣くため、購入を決めました。チェックと水玉の模様が可愛いです。カバーを購入後は泣くこともなく、日本製で厚みもあり安心です。

4 2019-04-12

生後1ヶ月の娘のために購入
ある夜、ベッド中央に寝かせたはずの娘が頭部分の柵まで回転しており、ベッド柵に頭をぶつけそうになっていました。怪我をする前にと思い、早速検索しました。
淡いベージュは木目調のベッドにぴったりです。これさえあればもう安心です。

5 2018-07-26

子どもが寝返りを始めた頃に、ベビーベッドの柵にぶつかって痛い思いをしないようにと買いました。ちょうど寒くなり始める時期でもあったので、少し保温もできたように感じます。夏は夏で、エアコンの風が直撃するのを防げるのもよかったです。ネットに入れたうえで洗濯機で丸洗いを何回もしていますが、型崩れもなく丈夫です。

5 2018-10-04

リピートです
今度はベージュにしました。厚すぎず薄すぎず、しかも丈夫だと喜ばれました。デザインもシンプルな水玉で上品。

5 2018-08-27

ベッドに頭をぶつけてしまったり、柵の間から手足を出すようになったので購入しました。分厚くはないですが、衝撃が和らぐようで安心して寝かせておけます。ぐるっと覆うタイプなので、様子を見るのに上から覗き込みに行かないとわからなくなりましたが、これはどのベビーベッドガードでも同じだと思うので仕方ないかなと思います。

4 2018-03-28

なかなか良い
生まれてくる子のために、ピンクを購入しました。
お値段も普通くらいで、作りもしっかりしているので、
よかったと思います

5 2015-08-10

4カ月に入り寝返りをし始めたので急いで購入しました。
思ったよりもクッションが厚めでフワフワしています。
今はガンガンぶつけていますが泣いていないので痛くないんだと思います。
ドット柄とチェック柄で可愛く、色はセピアを選びましたがナチュラル色のベッドといい感じに合っています。
洗濯もできるのが良かったです。

• yuuuka3さん
  • yuuuka3さん

4 2015-09-17

こんなもんかな?
色柄が好みだったのでセピア購入。うちのベッドには高さが足りないですが、隙間から様子が伺えるのでまあヨシ。固定する紐が片側にしか付いていないのが残念ですが、デザインは気に入っているし概ね満足です。寝返りの度に柵から手足が出てしまい、頭をぶつけて目を覚ます5ヶ月娘のために急いでいました。あす楽で昼に注文→当日発送→翌日AM到着で助かりました、ショップ様の対応に感謝です。

5 2017-06-15

かわいい!
生後1ヶ月の子どもが、足をバタバタさせてベッド内で動いてしまうため慌てて購入しました(汗
すぐに届いたので一安心です!
設置してみたところ、まず見た目の可愛さが良かったです。通気性は確かに気になりますが、そこまで神経質にならなくていいと思います。空気は隙間からちゃんと流れるものなので(笑)
スライド式の扉も問題なく開けられるので良かったです!

5 2017-05-28

ピンクを購入。かわいい!
2ヶ月の子供がどんどん上へ動いてしまうので、急遽ガードを購入しました。
柄がリバーシブルで、両面とも派手すぎず優しい色合いです。
商品画像を見たときはかなりシンプルなデザインだと思いましたが、実物をベビーベッドにつけてみると想像以上に可愛くて気に入りました。
まだたまにしか自力で横は向けないので、柵部分のガードは未使用ですが、つけたままで柵を下げれる造りなのも有り難いです。

5 2016-02-05

もうすぐ産まれる孫のために買いました。赤ちゃんはベビーベッドで寝てる時もよく動いて頭や手をぶつけます。
これは厚みもあり、しっかりしてて思った以上のお品でした。一緒に購入した洗い替え用のシーツも良いお品でした。

5 2015-10-07

助かりました!!
生後3か月になる愛娘が、現在ベビーベッドで寝返りや起き上がりの特訓をしています。そのため、柔らかいガードを購入したのですが、ガードに突進し、力尽き寝てしまう光景が多く見受けられ、時には口が塞がって息ができないのではとドキッとすることもありました。何か他のものをと探していたところこの商品に巡りあいました。ほどほどのウレタンの硬さが功を奏したようで、口をふさぐことことはなくなりました。非常に助かったと思っています。ありがとうございました。

5 2015-09-04

セピア購入
朝に注文して翌日の午前中に届きました。ベビーベッドがダークブラウン、ベビー布団がベビーイエロー?、部屋の色合いに合わせてセピアを購入しました。ドット柄とチェック柄のどちらを内側外側にするかも選べてとても気に入りました。おかげで寝返りをうとうとしはじめた2ヶ月半になる娘が頭や足をぶつける心配がなくなりよかったです。

• mura0530さん
  • mura0530さん

5 2014-10-09

見た目かわいく、非常に良い商品でした。
つくりもしっかりしていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベッドガード・サイドガード