【全6色】【メール便送料無料】【フジキ】...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

(^^)d
発送も早くて助かりました。
生地はしっかりして、特別柔らかくないですがシンプルでベージュにして良かったです。
洗い変え用にまた買いたいと思います。

5 2020-11-19

お下がりでもらったシーツにサイズがぴったりです
値段もお手頃で助かります

5 2020-10-22

ベッドマットにもちょうど良くフィットし、思った通りの商品で良かったです。

• ichu0903さん
  • ichu0903さん

5 2020-10-17

別マットレスにピッタリでした
サイズがぴったりで、とても使い心地が良かったです。
また洗い替えを購入させていただきます。

5 2020-10-07

洗い換え用にクリームを購入。色も気に入り、
生地もしっかりしており安心して使えそうです。

• まみ8857さん
  • まみ8857さん

5 2020-10-01

厚さ4センチの敷布団にピッタリでした。
肌触りもとてもよくて、洗い替えにもう一枚購入しようと思います。

5 2020-09-20

ベージュ購入
安価なこと、日本製であること、綿100%なことが決め手で、まずは1枚購入しました。
商品到着も早く、助かりました。
実際の色味も違和感なく、非常に満足しています。
洗い替え用にもう1枚購入を検討しています。

• &Fireさん
  • &Fireさん

5 2020-09-12

日本製好き
日本製なので選びました。シンプルな無地で洗濯への耐久性があるため良かったです。

5 2020-09-10

ホワイト購入。すぐに届きました。
匂いもなく洗濯後のシワも多少ありますが気にならない程度です。日本製ですがお安く、とても良いお品でした。

4 2020-09-09

お値段以上の品質で、大変満足しています。サックスを購入しましたが、画像より落ち着いた色味で素敵です。唯一残念なのは、赤ちゃん用品専門店で購入したシーツはピンとはって敷けるのに、こちらは若干大きい為どうしても余りがでてしまうことです。

4 2020-08-14

良いです
送料込でこのお値段は有難いです。
洗い替え用にまた購入したいです。

5 2020-07-20

満足です
購入したその日のうちに発送して頂き大変助かりました。
この値段で心配でしたが生地もしっかりしていて購入して良かったです。

5 2020-07-13

良い商品でした
早急に発送してくれて助かりました。
注文して良かったです。

• りお5220さん
  • りお5220さん

5 2020-07-08

ミントグリーンを購入。
綿100%でシンプルなシーツを探していてこちらにたどり着きました。
しっかりとした生地で良かったです!
洗い代えにもう1枚買おうか検討中です!

4 2020-07-04

よい
しっかりしたもので良かったです^_^
洗い替え用も購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ