【和食器】初膳セット/朱色 男の子用/黒色 ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-11

縁起物としてレンタルは抵抗があったので、絵柄入りで一番安かったこちらを購入しました。
手描き感などが無く、綺麗な字と絵柄でとても写真映えすると思います。
ただ、お椀のフチや箸の先の塗装が触るとデコボコで残念でしたが、元々レンジ等には使えないので、普段使いせず行事ごとのみで写真映え重視するなら、安いこちらで良いと思います。結果満足しています。
発送も早く良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-14

お食い初め
注文してすぐ届きました 無事お食い初めを行える事が出来ました。
思い出にも記念にもなりますし 買ってよかったです!

5 2020-05-18

百日祝い
とても良かった。色も綺麗。無事に終わりました

4 2020-02-10

素晴らしい
注文して早く届きありがとうございました😊
思ったよりも艶があり、高級感があり良かったです。2人目にも使えるかな❗

5 2019-12-10

姉弟でお揃いを購入しました
今年生まれた息子に男の子用を購入しました。
以前、長女に女の子用を購入したので、色違いのお揃いにできました。

• Enly22さん
  • Enly22さん

4 2020-11-02

お食い初め用に急いで購入しました。大きさもある程度あったので赤飯や煮物もしっかり 盛りつけられました。説明書は簡易なものだったのでどの器にどの 蓋だったのかが分かりにくかったのですが写真をみながらこれかなぁ…という感じで使用しました。

• MAAHさん
  • MAAHさん

5 2020-09-09

お食い初めの日が迫っていて、注文して、電話で直ぐに欲しいとお願いしたらその日に送っていただき大変助かりました。しっかりした食器でとても気に入っています。

5 2020-09-07

愛する孫のお食い初め
開けた時は小さくて可愛くてビックリしましたが、100日目の赤ちゃんにはぴったり。おかげさまで、とても良いお食い初めを行うことができました。ありがとうございました。

5 2020-07-18

今日、お食い初め‼
本日、お食い初めをしました。大きさもちょうどよく、料理を家で作り、家族で行いました。
今回は、男の子用を注文しましたが、今度女の子ができたら、また、注文したいと考えています。
ありがとうございました😊

5 2020-07-03

お食い初め
配送が早いし梱包も丁寧だし、とても気に入りました

4 2020-04-19

早く届き!
しっかりして、凄く気に入っております

5 2020-04-13

コスパ最高
コスパ最高です。
じょうぶで質感の良いです

4 2020-02-29

値段が安いので
値段が安いので期待はしていなかったのですが、梱包を開け商品を取り出すと御膳は肉厚で丈夫で、お椀類も厚みが有り手で握っても変形しにくく、艶もあり高級感あり、値段以上のお買い得感ありありの商品です。
迷わず買って実感して下しさい。

5 2020-02-15

ありがとうございます。
購入して、すぐ
届きました。商品も重厚感があり
気に入りました。ありがとうございます。

• Mito102さん
  • Mito102さん

4 2019-12-29

ありがとうございます!
対応もよく、確認メールや商品も素早く良かったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器お食い初め膳用食器