2023/10/17
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:アイボリー
    予約購入でしたので届くまで少し待ちましたが、届いたころにはちょうど羽毛布団をかけて寝たい気温になっていてちょうどよかったです。梱包があまりにもコンパクトで軽かったので、大丈夫かな・・・。と焦りましたが、取り出して空気を含ませるとふわりと暖かそうな掛け布団になり安心しました。匂いは気になりません。軽いかなという印象ですが、毛布と組み合わせて使用するつもりなので問題ありません。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/18
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 お届けをお待たせしておりました商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2023/11/19
    Ri6480さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    肌触りが良いのでカバーをかけなくても心地よいです。軽くてふんわりしているし、保温性もあってこの値段ならお得だと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスをご評価いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/11/30
    ぷやぷうやさん
    軽くてフカフカ
    夫の布団を新調するために購入。足枕ほどの大きさで送られてきて早速広げてみたけどペラペラのまま。ダウンパワー350以上、というところにひかれて買ったのにやられた~と思ったけど天日干ししたら夜までにはふっくらしてきてホッとしました。軽くて暖かいようです。 追記 レビュー書いたらミニタオルプレゼントとなっていましたが、『確認後プレゼント品お送りします』とメールが来てから3か月たっても届きません。すごく欲しいわけじゃないけど裏切られた気分です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/03
    パパンダ1221さん
    息子用に購入。 一人暮らしを始めたので送りました。 早速暖かいお布団でゆっくり出来たとの事です。 次は家族用にも買い換えを検討中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/08
    エクセルゴールド
    注文してから早く届きました。 包装は最小でペッタンコなので少し干したいと思います。ダウン90%なので暖かいとよいですが。
    注文日:2022/11/04
    2023/10/22
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:アイボリー
    今まで使っていた羽毛布団は、選択表示タグもエクセルゴールドラベルの布タグも布団に付いていましたが、こちらで購入した物には付いていませんでした。紙のエクセルゴールドラベルは同封されていましたが…。 使う前にクリーニングしようと思い、布団クリーニング屋さんに持っていったら、クリーニングによる万が一の際の保証対象外商品と言われました。ショック。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の ご参考にさせていただきます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/24
    苦K天さん
    商品は問題ないのですが、800円クーポンの貰い方が分からず、無しで購入しました。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/24
    シオン3588さん
    お手頃なので仕方ないが、思ったよりダウンのふかふかさがないので残念
    注文日:2022/11/13